Срочно ищем сценариста для создания фильма-сюрприза
Господа, коллеги!!!
Если у Вас есть знакомые сценаристы или Вы сами являетесь таковым, буду очень рада получить от Вас весточку на e.kuznetsova121@gmail.com. Нужен сценарист для проекта, съёмка намечена на ближайшие недели, поэтому нужен настоящий профи, который, как истинный сценарист, всё разложит по полочкам вмиг, согласно поставленной задаче. Наработки уже есть, нужно будет только их "причесать"! =) Очень жду Ваших писем с кратким резюме по сценарному направлению. Лучше с примерами работ. Ищем сценариста для фильма-сюрприза по заказу клиента. Все подробности по почте. С уважением, Елизавета. Дополнительные данные для авторов: Контактное лицо: Елизавета Кузнецова Менеджер по внешним коммуникациям и развитию Свадебное агентство TO BE LOVE e.kuznetsova121@gmail.com 8 903 119 75 23 |
Re: Срочно ищем сценариста для создания фильма-сюрприза
|
Поправила =) Спасибо за ссылочку!
|
так вам надобен сценарий свадьбы?
|
Здравствуйте!
Нет, создаём фильм-сюрприз для жениха, нужен сценарист, который создаст нам сценарий =) Мастер пера =) |
Здорово!
желаю жениху и невесте счастья! |
Цитата:
Спилберг и Кушнер - не настоящие профи, куда им! |
Манго,
вы меня убили... :) |
"или Вы сами являетесь таковым...Лучше с примерами работ."
Кастинг, типа? Если кто еще не "сотрудничал" с какими-то праздничными агентствами, то может попытаться, учитывая число. Если, конечно, является таковым! А там объяснят, как обычно, что идея, в принципе, неплохая, но... Мои личные впечатления, кто-то не согласится, не смею отговаривать. |
Сюрприз для жениха - поздравления ему от её бывших. =)
|
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru