|
Я такой сайт тоже смогу сделать, особенно если на каждой странице написать, что она в разработке :pleased:
Вы хотя бы скажите, есть ли какие известные личности в вашей новой компании. Делали ли рекламу ... ну т.л. |
Опять призраки... :scary:
|
Написали бы просто - срочно нужны деньги, высылать туда-то туда-то, заранее б., а то так сложно...
|
Специалист, цитата (?)
Возможно, товарищ скоро объявится и ответиТ (хм) на все вопросы. А возможно и нет... Чего меня сюда занесло... Видно лица знакомЫе в строке отвеТоВ увидеЛ... :pipe: |
А вообще по малобюджетным триллерам Максим Хлопотов из иаклуба. Если что-то серьезное, обратитесь к нему.
|
Спасибо Татьяна.
|
Адрес то электронный дайте куда скидывать?
|
|
Странная информация содержится в теме этой ветки. Нужен сценарий. Кому нужен? Непосредственно студии sardonyx-pictures или какому-то конкретному, извиняюсь за выражение, физическому лицу, которое имеет какое-то отношение к этой студии? Если студии, то хотелось бы знать хотя бы, где находится офис, есть ли там телефон (на сайте этой информации я почему-то не обнаружил), что она сделала? Если пока ничего не сделала, то кто генеральный продюсер, и на чьё имя высылать текст? Если же лицо физическое, хотелось бы знать его имя, фамилию и фильмографию. Какой же вменяемый автор станет посылать свой сценарий на деревню к www.sardonyx-pictures.com? Или интересуют сценарии исключительно невменяемых авторов? Ради, так сказать, ещё большего сокращения бюджета будущего триллера. Или сценарий нужен, но не так чтобы очень? Надеюсь, что скоро всё прояснится.
|
Цитата:
|
Я знаю продюсера "sardonyx-pictures". Есть у него и юр/адрес и расчётный счёт. Я работал по его заявке, и он вовремя со мной расплатился. Читает он только синопсисы, поэтому сценарии можете не слать. Но если что-то его зацепит, то он позвонит. Сотрудничайте смелее. Даже если нет сценария, вместе доработаете сюжет и напишете сценарий. Кидать он не станет. Сейчас он ищет молодёжный триллер, драму в стиле "нуар" со смыслом. 1-2 объекта. Парк, лес, никаких дорогостоящих эффектов, крутых тачек и погонь. 4-5 персонажей, обязательно молодая женщина. Хотя, высылать можете всё. :pipe:
|
Коза Нострадамус, а когда это было? Давно или недавно? А то может он давно уже нашел этот самый мол.триллер? Чего ребятам париться и что то ему высылать?
Шепни по секоету, а сколько заплатил? :happy: |
Не нашёл. Папесса, пусть шлют заявки. Кинокомпания недавно зарегистрирована, и не хватает людей, готовых вложить свой творческий потенциал. А деньги под хороший сценарий и фильм найдутся. Моя новая заявка не проканала. К сожалению.
|
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru