Короткометражка
Здравствуйте.
Нужен сценарий короткого метра о мальчике 8-10лет. Любая интересная история которая может заинтересовать зрителя. Комедия, драма, мелодрама, фентези, любой жанр. Любой социальный фактор и без него. Хронометраж 3-10мин. Персонажей 1-2. Аудитория любая. Бюджет до 100тыс. р. Работы принимаются до 30ноября. На всё про всё неделя. Работы присылать на емейл yulya.vysotzkaya@yandex.ru Юлия. Частное лицо, не представляю никакой организации, работаю для себя. +79545486173 P.S. Так же принимаются сценарии низко бюджетных короткометражек. (10-15тыс.) |
Re: Короткометражка
Если у кого в открытом доступе есть такой к/м на 2 героя, 100 тысяч рублей и всё это в жанре фэнтези скиньте ссылку в личку (а то ж заминусуют за саморекламу) или в ветку типа маленькие секреты большой профессии.
Я бы хотел почитать такие шедевры, потому как для меня писать фэнтези загнанное в такие узкие рамки это сверхгиперконгениально. Я серьезно хотел бы почитать такие к/м и посмотреть соответственно. Может с боку выглядит как тролиничанье (ну может немножко есть), но больше хочется развиваться. |
Савур, Я была уверена что какой нибудь троль да найдётся)
Читайте внимательнее, любой жанр! Это я так просто перечислила. |
Юлия, если бы я троллир по жирному, я бы требовал мелодраму про двух маленьких мальчиков (хотя в Европе на ЛГБТ фестивалях такое пошло бы).
А так больше хотелось бы увидеть ссылки или видео режиссера, или на видео с мальчиком 8-10 лет (ну хотя бы как он стишок деду Морозу читает или танцует на утреннике). Поверьте если в нем увидят словянского Маколея Калкина или нового Сашу Лойе, то интересных сценариев вы получите намного больше и возможно даже бесплатно с претензией, что когда вы раскрутитесь то не забудете тех с кем начинали. |
Юлия,Вы случайно не супруга А.Кончаловского?
Если нет, то для какой цели Вы делаете эту короткометражку? У меня есть км сценарий про мальчика 10 лет"Счастье восточного принца" |
ЮЛЯ, отослал...
|
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru