Ищу сценарий для короткометражки!!!
Диана Джонс
творческое объединение "Arcus" режиссер-оператор контактный телефон +79188819619 e-mail films.jonson@yandex.ru Здравствуйте!)))) Я начинающий режиссер. У меня есть камера, актеры и желание сделать что то замечательное. Ни денег, ни павильонов в моем распоряжении к сожалению нет. Но это не мешает мне заниматься любимым делом! Я, как и многие, стремлюсь продвигать свои фильмы на фестивали. Одна из причин успешного фильма, хороший сценарий. Чтобы избежать субъективизма и наполнять свои работы переживаниями других людей, мне как раз нужна Ваша помощь, уважаемые сценаристы. Если у Вас есть какие нибудь предложения или идеи для меня, то буду очень благодарна)))) Синопсис можете присылать на почту films.jonson@yandex.ru Спасибо за внимание!)) |
Re: Ищу сценарий для короткометражки!!!
Цитата:
|
Присоединяюсь к вопросу!
:-) |
вообще, да лучше покажите им, а вдруг кому то понравится ваши фильмы и согласится написать сценарий для вас )
а то я так вообще понял что бесплатно здесь мало кто будет работать, а жаль ((( не всегда деньги решают все((( |
Цитата:
|
Цитата:
и на своем опыте я знаю что не всегда даже есть деньги на сьемку фильма. вас же всего просят сценарий на км |
Выслал.жду ответа.
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru