Конкурс Jameson First Shot 2012
Всем добрый день!
Меня зовут Юлия, я представляю компанию Artics Internet Solution, мы занимаемся продвижением и поддержкой конкурса «Jameson First Shot» в России. В прошлом году на форумах активно обсуждались предыдущие этапы конкурса. Судя по интенсивности обсуждения и количеству комментариев - http://forum.screenwriter.ru/showthr...t=Jameson+Shot - эта тема вам явно интересна. В связи с этим я рада сообщить вам о новом этапе конкурса Jameson First Shot! В этот раз вам предоставится возможность поработать все с тем же несравненным Кевином Спейси, а также задействовать в своем проекте Уиллема Дефо - он сыграет главную роль в фильме-победителе. Победителя определят профессионалы из Trigger Street и сам Кевин Спейси. Никаких накруток голосов и несправедливого выбора! Также хочу обратить ваше внимание на то, что сценарии, отправленные на конкурс, не попадают в открытый доступ. Прием заявок и дополнительная информация - по адресу http://www.pernod-ricard-rouss.com/jfs/ Почитать правила конкурса можно здесь - http://www.pernod-ricard-rouss.com/jfs/rules По всем вопросам вы можете обращаться прямо ко мне в этой теме, личных сообщениях или по почте cvetkova@artics.ru, буду рада вам ответить! Юлия |
Re: Конкурс Jameson First Shot 2012
Цитата:
.....(супруги и родители, дети, братья и сестры, а также их супруги, независимо от места проживания) или лица, проживающие вместе с кем-либо из вышеупомянутых, независимо от степени родства, не имеют права участвовать в Конкурсе .........................................Уже забавно ,люди решили бороться с кумовством ...неотъемлемой частью кинобизнеса ;) :) |
Юлия, уточните, пожалуйста: сценарии принимаются от сценаристов или от съемочной группы. То есть это чистый сценарный конкурс или как в прошлом году?
|
Цитата:
|
Цитата:
В правилах сказано: "Извещение Финалистов Рынка: Потенциальные Финалисты Рынка будут извещены по телефону и/или электронной почте в соответствии с информацией, предоставленной во время подачи заявки, 1-ого февраля 2013 года или в даты, близкие к 1-му февраля 2013 года. Каждый потенциальный Финалист Рынка в течение семи (7) рабочих дней после получения первоначального извещения должен будет предоставить следующие дополнительные материалы/информацию (именуемые «Материалы Финалиста»): a. Образец любого фильма, для которого Финалист Рынка ранее выступил в качестве сценариста, режиссера или продюсера; b. Полная режиссерская интерпретация присланного сценария в письменном виде (если еще не была предоставлена); c. Отснятая сцена по одному из трех (3) сценариев, предоставленных «Триггер Стрит». Снятая сцена должна соответствовать всем параметрам, указанным Финалисту Рынка Спонсором или «Триггер Стрит»; и d. По запросу, переработанная версия присланного сценария с учетом замечаний, сделанных Финалисту Рынка Спонсором и/или «ТриггерСтрит». " Обратите внимание на пункт с. |
Вы марку виски рекламировали. Что за виски? Назовите, попробуем.
|
Сценарий же должен быть не больше 7 страниц(а фильм -5 мин),да ?
Почему же тогда фильмы-победители 2012 года больше 10 минут? Или я что-то не так понял? |
Цитата:
Цитата:
|
Извиняюсь за дезинформацию, произошло небольшое недопонимание.
Спасибо, что обратили внимание. |
Юлия,спасибо Вам за ответ на email.
Я думаю ,что мне лучше всего участвовать со стороны Америки,несмотря на то, что у меня есть и российский паспорт тоже.Нужно иметь постоянное жительство в одной из стран ,я так понял. Вот инфо с официального сайта конкурса 1)If I have a friend or family in one of those locations, can I enter from their address? No, we’re afraid you need to be a resident in one of the eligible locations in order to enter the Jameson First Shot competition. 2)I’m a resident of US/RU/SA but live abroad - why can't I enter? Only people who live in America (excluding California), Russia and South Africa are eligible to enter. 3)I’m staying in US/RU/SA but live in another country – why can't I enter? Only people who are legal residents of and are living in America (excluding California), Russia and South Africa are eligible to enter. |
Насчет знания английского для конкурса. На вечеринке после семинара Макки выступал Алексей Нужный, он рассказывал об участии в этом конкурсе: на вопрос, знает ли английский, ответил, что не особо, на среднем уровне, но на съемках по его сценарию с ним постоянно был переводчик - и проблем не было. Где-то у них на сайте есть репортаж, как это все снималось, как претенденты общались по скайпу с Кевином Спейси и организаторами - кто-то сам общался, кто-то через переводчика, проблем не было.
|
Цитата:
А.Нужный это особенный случай и ему и говорить ничего не нужно.У него фильмография за спиной.Я рад что буду участвовать от "американской сбороной".В "русской сборной" .."крутизна мне будет не по зубам" ;) |
:) Чето я не вижу смысла рожать оригинальный сценарий если в прошлый раз массовик-затейник с чужим сценарием ворвался в топы и стал победителем. Как-то отбивает желание шевелиться с таким раскладом.
|
Цитата:
|
Нужного говните - молодцы, конечно) Но, блин, парень то молодец, как ни погляди.
Фильмография за спиной? Там такая фильмография, что лучше бы не было)) Да и сколько из наших соотечественников-сценаристов могут похвастаться тем, что работали с "голливудом", особенно если учитывать возраст. |
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru