Настройщик , нужна ваша помощь.
Я тут расписываю концепцию на один сериал, мне нужен приблизительный типаж. Актеров знаю плохо. Мне тужен такой типаж: 30-летний Москвич, подлец, обманщик, скользкий тип. Кто из актеров мог бы сыграть такого? Парочку фамилий не подкините? :confuse: Ребята, и вы можете посодействовать. :pipe: |
Нора
30-летний Москвич, подлец, обманщик, скользкий тип. С.Безруков на такое бы сгодился. В принципе, Оскар Кучера и Отар Кушанашвили тоже бы подошли. |
Андрей Чернышов обычно отрицательных и скользких играет. А еще есть такие толстенькие артисты (фамилии их вообще не знаю), они такие с масленными глазками , в очках, с проплешинами и есть в них что-то от евреев... :scary: Кстати, во вчерашнем "Дне денег" один из этой троицы такой был, который весь в белом :happy: А еще из этого фильма мог бы подойти на такую роль тот в розовом пиджаке, который у Больного ящик выкупал.
|
Ишмейкин*Александр , так все уже старые. Надо бы помоложе. Оскар Кучера слишком переигрывает. Его в ситкомах надо снимать.
Клара, Чернышов красавец, но он как-то на скользкого типа не тянет. Ребята спасибо. Мне Автоответчик хороших кандидатур подобрал. То что надо :yes: :kiss: |
НОРА
Если еще нужно... Стычкин и Панин-младший, из тех, кто попроще. А посерьезней, с хитринкой, когда на лице не написано, Колокольников и Кузичев. |
Сталкер , спасибо. :yes:
Колокольникова обожаю, отличный многранный актер. :pipe: |
Нора
С таким амплуа отлично справляется Миша Дорожкин. Я имею в виду амплуа "обоятельный подлец". |
И появился такой актер Тесля. В "Проклятом рае" играл мента-поставщика. Хороший парень, перспективный.
|
Дорожкина знаю. :yes: Он в "ЖИ-2" снимался. Но там был ромком. Здесь же мелодрама. То есть актер не должен переигрывать. Поэтому и Стычкин не то. :no:
Хотя выбирать будут потом на кастинге. Мне просто обозначить типаж. А Теслю где-нибудь в Инете можно посмотреть? |
Цитата:
|
:happy:
|
Нора В "Погоне за ангелом" ничего он не переиграл...
|
Все актеры есть на Рускино.
|
Я посмотрела, но Тесли там не обнаружила :no:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru