Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Почтовики (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4183)

Драйвер 20.08.2012 12:12

Почтовики

У меня возникла необходимость уйти с Рамблера. Я выяснил, что половина писем на Рамблер не приходит, другая половина не уходит. Еще четверть попадает в спам на других почтовиках, и вообще, что ни день, они там что-то совершенствуют, чинят.

Посоветуйте бесплатный почтовик. Кроме gmail.com. Думаю перейти на Яндекс. Какие отзывы?

Драйвер 20.08.2012 12:13

Re: Почтовики

И еще вопрос. Напишите действия и их последовательность по переходу. Например, рассылка уведомлений постоянным авторам. Закрывать ли ящик сразу или подождать. Переадресация и прочее.

Выдумщик 20.08.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 400488)
Кроме gmail.com. Думаю перейти на Яндекс. Какие отзывы?

Почему не gmail, если не секрет?

У меня товарищ на Яндексе. Жалуется, что перед отправкой писем заставляют капчу вводить.

Сашко 20.08.2012 13:35

Gmail очень даже. Многофункционален. Например, я сейчас закидываю туда все свои документы. Будет храниться в инете. К тому же, там еще много чего. Весьма удобно. Хотя, признаю, не все из этого может пригодиться.

сэр Сергей 20.08.2012 14:09

Драйвер, я согласен с Сашко и Выдумщиком Gmail, действительно, очень хорошая и многофункциональная почта. Весьма рекомендую.

Драйвер 20.08.2012 14:46

Выдумщик, Сашко, сэр Сергей, вы меня убедили. Пойду заводить почту на gmail! :)

Эспрессо 20.08.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 400515)
Драйвер, я согласен с Сашко и Выдумщиком Gmail, действительно, очень хорошая и многофункциональная почта. Весьма рекомендую.

Присоединясь. Много лет на Gmail и еще пока не возникало никаких проблем. Ну кроме одной-единственной отсутствующей функции - на Gmail нет уведомления о получении письма получателем:doubt:.

Сашко 20.08.2012 16:28

Цитата:

Сообщение от Эспрессо (Сообщение 400549)
на Gmail нет уведомления о получении письма получателем

Есть. Ищите на просторах интернета: Gmail Notifier v1.0.25.0

Сашко 20.08.2012 16:34

Gmail Notifier v1.0.25.0

Тамерланка 20.08.2012 17:59

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 400551)
Есть. Ищите на просторах интернета: Gmail Notifier v1.0.25.0

программа для автоматической проверки почтового ящика на Gmail. Сидит в трее и проверяет время от вермени входящую почту. Показывает первые строчки непрочитанных писем.
Интерфейс - многоязычный.

У меня это прекрасно делает Google Talk который к томуже заменяет мне аську, скайп и т.п. И кстати в описании указанной вами проги я что то не заметил функции "уведомления о получении письма получателем".
Сервис не плох, если только у вас нет паранои что он будет суммировать и анализировать весь ваш трафик так что ваша онлайн жизнь будет детально задокументирована при условии что вы активно пользуетесь поисковиком Гугл и ютюбом.

Сашко 20.08.2012 18:02

Цитата:

Сообщение от Тамерланка (Сообщение 400565)
И кстати в описании указанной вами проги я что то не заметил функции "уведомления о получении письма получателем".

У меня сообщает о полученных письмах.

Кодер 20.08.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от Эспрессо (Сообщение 400549)
Ну кроме одной-единственной отсутствующей функции - на Gmail нет уведомления о получении письма получателем:doubt:.

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 400566)
У меня сообщает о полученных письмах.

Эдвард, я так понял, что Эспрессо интересовал вопрос: как получить сообщение, что письмо адресат получил. Дошло ли от Ивана письмо до Константина Макарыча.

Сашко 20.08.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от Кодер (Сообщение 400573)
Эдвард, я так понял, что Эспрессо интересовал вопрос: как получить сообщение, что письмо адресат получил.

Ах это. Мда, проблему нашли. Да напишите и спросите, получили ли. Или вот вам: буду признателен за уведомление о получении материала.

Алхимик 20.08.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 400531)
Пойду заводить почту на gmail!

Gmail удобен тем, что у вас будут много полезных функций завязанных на одной странице, если Вы кроме почтового ящика ещё зарегестрируете аккаунт в Google.
Одним кликом мыши попадаете на карты, картинки, фото, видео, ютуб, можете организовать видеоконференцию или позвонить.

К Яндексу тоже у меня претензий нет. Спам прорывается очень редко, всплывающие окно уведомлений о новых письмах. Не так давно появилась функция Яндекс.Диск - на 10гб можно хранить файлы в инете, не закачивая на компьютер.

Короче говоря - обе хороши, и я пользуюсь обеими.:) А Рамблер медленно, но уверено отходит в историю. От общего числа запросов в Рунете - у Яндекса -55%, у Гугла-35%, Рамблер -8%, 2%-остальные, типа украинской МЕТА.

Сашко 20.08.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 400587)
функция Яндекс.Диск - на 10гб

А в Gmail только на 5. Надо подумать над дополнительным ящиком.

Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.