Компании, готовые заняться созданием мультипликациионных сериалов
Всем доброго времени суток.
Итак у меня появился вопрос относительно кинокомпаний/агенств/студий, которые готовы купить идею и сценарий мультипликационного сериала и создать его. В моем случае еще и ситком. Не надо думать, что сам я не искал. Искал, но нашел мало, так как большинство компаний не работают с мультипликацией (возможно, что нет аниматоров или просто нет желания заниматься). Что я нашел: 1. Кинокомпания "Даниан фильм" http://www.ru-media.com На сайте есть информация, что готовы заняться реализацией мультфильма и комедии, хотя нет нигде не сказано про мультипликационные ситкомы. На форуме были темы про нее с поиском авторов. Хотя там говорилось про сериалы длинной ~40-50 минут, у меня же стандартные ~20 минут. 2. Кинокомпания "АМЕДИА" http://www.amediafilm.com Как я понял, компания известная и часто тут обсуждаемая. У них на сайте есть один мультипликационный ситком, но не ясно готовы ли они работать еще с другими?! Поэтому у меня есть два вопроса: 1. Что вы можете сказать о данных компаниях о их репутации? 2. Какие другие компании готовы заняться мультипликационными ситкомами? У меня уже готов синопсис, дописываю сценарий первой серии, осталось написать заявку. Думаю приступить к рассылке в понедельник. Поэтому надеюсь на скорые ответы. Всем спасибо за внимание. |
Re: Компании готовые заняться созданием мультипликациионных сериалов
Цитата:
|
Вы думаете я не знаю, про 2х2? Прежде всего я надеюсь, что купит именно он, потому что мой ситком как раз в его аудитории. С другой стороны и другие телеканалы показывают (во всяком случае, показывали) зарубежные мультипликационные ситкомы. Проблема в другом, нет информации об:
Цитата:
Где-то месяц-два назад я снова заглянул на их сайт. Информацию о работе сценариста убрали (хотя опять-таки, это не было в моих планах и на тот момент), видимо нашли. Ладно, если опустить это лирическое отступление, я нигде не натыкался на информацию о том, что 2х2 сами ищут сериалы и готовы их снимать (в общем, я даже не надеялся на это). Если Вы об этом что-то знаете, дайте ссылку на страницу в интернете с контактной информацией: куда звонить/куда слать. Буду весьма благодарен. |
Цитата:
В открытом доступе информации действительно не было |
Ну, в любом случае большое Вам спасибо за наводку. Постараюсь связаться с телеканалом самостоятельно. Вдруг чего и, правда, выйдет. Это было бы даже предпочтительней, чем с кинокомпанией.
|
Вам сюда: http://vk.com/2x2cartoon
|
Большое спасибо. В понедельник отправлю и посмотрим, что будет.
Надеюсь, там не завалена почта синопсисами и долго ждать не придется. |
В 2х2 пока молчат. Надо присматриваться к другим компаниям.
СТВ делают телесериалы и снимают анимационные фильмы, а делают ли анимационные сериалы, никто не подскажет? |
Re: Компании, готовые заняться созданием мультипликациионных сериалов
Цитата:
|
Цитата:
При этом написано, что принимают и сериалы. |
Таки заявка дошла. С третьего раза. Надеюсь, я не очень достал продюсера своими звонками. :confuse:
Мне вот интересно с СТВ (не то, чтобы я сейчас туда рвался что-то отправлять). В случае отказа, они ведь не сообщают. Но тогда не понято, может они вообще не получили никакого письма, а сценарист бедненький волнуется. |
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru