Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ОниКино (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=413)

ОниКинО 05.06.2007 11:38

Какие ж Вы ребята, пессимисты.
Если сценарист болеет пессимизмом, то это заведомо плохой сценарист. Или Вы черпаете созидающую творческую энергию из пессимизма? :happy:

Татьяна Гудкова 05.06.2007 11:40

Цитата:

Сообщение от ОниКинО@5.06.2007 - 11:38
Какие ж Вы ребята, пессимисты.
Если сценарист болеет пессимизмом, то это заведомо плохой сценарист. Или Вы черпаете созидающую творческую энергию из пессимизма? :happy:

Ага, а Достоевский с его вечным нытьем и пассивностью - не писатель :)

Кирилл Юдин 05.06.2007 11:45

Цитата:

Ага, а Достоевский с его вечным нытьем и пассивностью - не писатель
Да ну, какой он писатель. Он мыслитель. :pleased:

Гоша 05.06.2007 11:46

Оторвали киски лапу! Все равно ее не брошу! :pleased: Потому что КОТ ХАРОШИЙ :happy: :friends: :shot: :direc***:

компилятор 05.06.2007 15:11

Цитата:

И мне очень жаль, что у Вас получается только так.
А у вас, что лучше получается?ОниКинО? - хрень какую-то несешь ты товарисч.
Цитата:

Но самое яркое - это ваше:
Цитата
http://www.ac***-2005.narod.ru/
не тот ли самый Антон? Мы много удовольствия получили... особенно от поэзии...
А это реально смешно.... freak шоу. :happy: очень круто!!! спс за ссылку.

ОниКинО 05.06.2007 16:08

Цитата:

А у вас, что лучше получается?ОниКинО? - хрень какую-то несешь ты товарисч.
Может быть Вас это расстроит, но по удачному стечению обстоятельств - да, у нас получается. Так что, уважаемый, не над чем тут глумиться.

Цитата:

А это реально смешно.... freak шоу.* очень круто!!! спс за ссылку.
Для Вас жизнь - freak шоу. Но как говориться, если все вокруг идиоты - то Вы - центральный. Очень надеюсь что ошибаюсь.

ОниКинО 05.06.2007 16:13

Цитата:

Сообщение от Нора@5.06.2007 - 15:08
ОниКинО , человек реально работает, зарабатывает деньги. Снимает то, что смотрит народ. Именно народ. Которому надо такое обычное кино - про любовь, разлуку и т.п.
Хочется смотреть Артхаус, снимайте кино сами и живите на "копейки". Иначе как копейки за такие фильмы вы не получите. Вам никто не мешает. Каждый занимается тем, чем хочет. :pipe:

Вначале надо думать о пище насущной, а уж потом о душе. :pipe:

Вы наверное очень молоды и весьма посредственно разумеете о фильмах "Пирамиды", и о том, что в жизни Важнее - ДУША или деньги. :pipe:

Мы не снимаем Арт-хаус, и всё, что в этом духе. Мы не так примитивны и тривиальны. "Мы" - это Свердловская киностудия, если что... :confuse:

компилятор 05.06.2007 16:15

Цитата:

Хочется смотреть Артхаус, снимайте кино сами и живите на "копейки".
При чем здесь артхаус. Вот то, что по ссылке было - это трэш. Студия Трома отдыхает.
Цитата:

Может быть Вас это расстроит, но по удачному стечению обстоятельств - да, у нас получается.
напротив я рад за вас. Только я не понял чего вы на настрощика наехали. Это единственный вменяемый производитель из всех с кем приходилось общаться вртуально. Человек дело делает - пусть и продукт не нравится мне лично, но это не значит, что можно наезжать.
Цитата:

Но как говориться, если все вокруг идиоты - то Вы - центральный. Очень надеюсь что ошибаюсь.
Я и так центральный идиот, хотя вокруг не все идиоты.

Нора 05.06.2007 16:16

Без пищи насущной через неделю протяните ноги.

Вы в том году с трудом нашли деньги на призы, то о каком кино вы говорите?

И еще ОниКинО, верить вам на слово не хочется. Может быть вы специально хотите опорочить нашего любимого Настройщика от имени Свердловской коностудии.

Татьяна Гудкова 05.06.2007 16:16

Цитата:

Сообщение от компилятор@5.06.2007 - 16:15
Только я не понял чего вы на настрощика наехали.
Все просто. Он конкурент.

компилятор 05.06.2007 16:19

Цитата:

А-а-а-а-а-а-а-а-аааа.
А я так понял какой-то обиженный автор. :pleased: ОниКинО
дак ты бы представился конкурент чего и как???

Лука 05.06.2007 16:20

ОниКино
Цитата:

"Мы" - это Свердловская киностудия, если что...
Так это весь сыр-бор из-за сценария "Влюбленного прапорщика"?!
То-то я гляжу, уж больно ОниКино (баринс) сердются! :happy:

Татьяна Гудкова 05.06.2007 16:20

Так представился.

Цитата:

"Мы" - это Свердловская киностудия, если что...
Насколько помню, тут случились некоторые разногласия по поводу "Прапорщика". Надеюсь, удалось нормально договориться?

ОниКинО 05.06.2007 16:27

Цитата:

При чем здесь артхаус. Вот то, что по ссылке было - это трэш. Студия Трома отдыхает.
О каком "трэше" Вы говорите?

Цитата:

напротив я рад за вас. Только я не понял чего вы на настрощика наехали. Это единственный вменяемый производитель из всех с кем приходилось общаться вртуально. Человек дело делает - пусть и продукт не нравится мне лично, но это не значит, что можно наезжать.
Я не говорил, что их продукты мне не нравятся - я говорил, что выпускают они продукты нижайшего качества. И я не на кого не "наезжал". Наехал как раз "НАСТРОЙЩИК" на молодого, и, кстати, весьма талантливого автора.

Цитата:

Я и так центральный идиот, хотя вокруг не все идиоты.
Вам виднее.

Цитата:

Без пищи насущной через неделю протяните ноги.

Вы в том году с трудом нашли деньги на призы, то о каком кино вы говорите?
Говоря здесь "ВЫ", вы подозреваете какой-то мизерный отдел, который занимался каким-то конкурсом, о котором в нашей компании многие даже и не слышали. Здесь Вам не "Мосфильм". Здесь очень много творческих коллективов, которые занимаются действительно творческой работой, и получают за это реально крупные деньги, большинство из которых приходит из-за рубежа.
А ещё, если Вы так действительно посредственно обо всём наслышены, то мы отгрохали громадный съемочный комплекс, за солидную сумму, и потому сейчас очень мало кинопроектов на выходе.

Цитата:

Нет. Всё ещё проще. Здесь о конкуренции слов и быть не может. Нам не зачем, и не с кем конкурировать. Реально хороших фильмов мало кто ставит.

Цитата:

Это не наш проект.

Кирилл Юдин 05.06.2007 16:29

Цитата:

Так а в чём собсна проблема? Никто никаких прав пока не нарушил.
Кста. А чо там Свердловская киностудия нонче снимает? Такое, после чего "Пирамиде" должно быть очень стыдно? :doubt:
Я как-то пытался с ними связаться - полное молчание. Вот и не в курсах совсем. :doubt:

Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.