Цитата:
При чем здесь артхаус. Вот то, что по ссылке было - это трэш. Студия Трома отдыхает.
|
О каком "трэше" Вы говорите?
Цитата:
напротив я рад за вас. Только я не понял чего вы на настрощика наехали. Это единственный вменяемый производитель из всех с кем приходилось общаться вртуально. Человек дело делает - пусть и продукт не нравится мне лично, но это не значит, что можно наезжать.
|
Я не говорил, что их продукты мне не нравятся - я говорил, что выпускают они продукты нижайшего качества. И я не на кого не "наезжал". Наехал как раз "НАСТРОЙЩИК" на молодого, и, кстати, весьма талантливого автора.
Цитата:
Я и так центральный идиот, хотя вокруг не все идиоты.
|
Вам виднее.
Цитата:
Без пищи насущной через неделю протяните ноги.
Вы в том году с трудом нашли деньги на призы, то о каком кино вы говорите?
|
Говоря здесь "ВЫ", вы подозреваете какой-то мизерный отдел, который занимался каким-то конкурсом, о котором в нашей компании многие даже и не слышали. Здесь Вам не "Мосфильм". Здесь очень много творческих коллективов, которые занимаются действительно творческой работой, и получают за это реально крупные деньги, большинство из которых приходит из-за рубежа.
А ещё, если Вы так действительно посредственно обо всём наслышены, то мы отгрохали громадный съемочный комплекс, за солидную сумму, и потому сейчас очень мало кинопроектов на выходе.
Цитата:
Все просто. Он конкурент.
|
Нет. Всё ещё проще. Здесь о конкуренции слов и быть не может. Нам не зачем, и не с кем конкурировать. Реально хороших фильмов мало кто ставит.
Цитата:
Так это весь сыр-бор из-за сценария "Влюбленного прапорщика"?!
|
Это не наш проект.
|