Поставим или приобретем Сценарий маолобюджетного фильма
Ищем сценарий (приобрести или поставить как ваш) сценарий полного метра. История нужна малобюджетная, минимум локаций и прочих платных вещей. Нужна типичная история - драма в замкнутом пространстве, где драма разыгрывается на носовом платке и все перипетии носят психологический характер.
Короли Самоубийств, 127 часов, Погребенный заживо, Ночные забавы, 5 пальцев. Бюджет самого фильма 10 штук баксов. Гонорар за сценарий - 500 баксов если интересно полноценное сотрудничество на съемках и 1000 баксов, если сценарий просто купить и менять уже его самим. Виктор Майборода Продакш-студия "Revolution Cinema" Старт-продюсер E-mail: stompdance@ukr.net Тел: +38 050 357 52 69 |
Re: Поставим или приобретем Сценарий маолобюджетного фильма
А супу нальют?
|
[QUOTE=Кинорулит;391082]Ищем сценарий (приобрести или поставить как ваш) сценарий полного метра. История нужна малобюджетная...
Бюджет самого фильма 10 штук баксов. Кинорулит, а Вы видели бюджеты фильмов, которые приводите в пример? Погребенный заживо (Buried 2010г.) бюджет $3 000 000 Короли самоубийства (Suicide Kings 1997г.) бюджет $5 000 000 127 часов (127 Hours 2010г.) бюджет $18 000 000 Хотите снять за $10 штук фильм такого же качества? |
Не могу решить очень простую задачу:
"Гонорар за сценарий - 500 баксов если интересно полноценное сотрудничество на съемках и 1000 баксов, если сценарий просто купить и менять уже его самим. " 500 это если и дорабатывать, и на съёмки ездить? И 1000 если отдать и забыть? Или всё наоборот? Просто пытаюсь понять логику. |
Кинорулит, хотя и заблокирован, но надеюсь прочтет мой удивленный вопрос лично к нему:
"А Вы уже всех авторов КМ продинамили, или еще нет? В смысле тех, кто откликнулся на предыдущую Вашу тему о поисках КМ?? Если да, то скоро ждать следующей Вашей темы "Ищу авторов двухсерийного сценария". Тоже безбюджетного. Потом сериал. Неясно, что не имеет границ - наглость подателей таких призывов или глупость авторов, ведущихся на многократный развод на одном и том же месте, даже без ретуши и маскарадов. |
Цитата:
Хоть за 100 тысяч, хоть за миллион. |
"Маолобюджетный фильм"...
Маоло - эта такая валюта? И чему равно одно маоло? |
Цитата:
|
Поддерживаю Мучителя.
|
Я тогда заинтересовалась объявлением. Сообщила своему режу, он отправил наш материал, получил в ответ (со слов режа): "Кем вы себя видите на съемках?". Но режу не глянулось все письмо, якобы свидетельствующее о низком профессионализме заявителя. Решили не связываться. Вот как-то так.
|
Низкий профессионализм заявителя... Согласен с Вашим режом. Он прав.
|
Я общался немного с Кинорулит, мне показалось, что он очень нервный и неадекватен.
Жалко, что его забанили на очень большой срок, долго нам придется ждать ответа. Но может автор сценария откликнется? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru