Полноментражный Фильм
Привет друзья, обращаюсь к Вам с просьбой о сотрудничестве.
Я уже 4 год занимаюсь клип мейкингом. У меня своя Кинокомпания в области шорт кат клипов. За плечами более 70 работ. Большая мат\тех база. Рейлы. Кран. Все остальные теги. Так-же 2 камеры Фантом и ред. ну и фотиков штук 5 ))) Сам Реж.Опер. Так же в базе есть свой пост продакшен отдел, ребята неплохо разбираются и готовы прекрасно работать. В общем пришла мне в голову идея, снять Полный-метр. Вроди бы и знания и база и опыт есть, а почему б не попробовать. Есть ряд знакомств для дальнейшего сбыта финального продукта. А почему б не попробовать. Вот и обращаюсь к Вам господа, для помощи с идеями по данному вопросу. Хотелось бы снимать в стиле, паранормального явления или охоты на троллей. там при минимальных затратах и нулевой сложности получилась отличная история. Людям всегда интересны паранормальные темы. Они всегда на слуху и раскручены. Ведь для успешности фильм должен быть привязан к кому то или чему то известному ! Прошу всех кому интересно поработать, пишите либо на мой мейл: asv3d@mail.ru либо в пм вконтакте: http://vk.com/id4607242 Сюткин Александр компания: alexander syutkin production е.мейл asv3d@mail.ru тел +380965096093 За ранее спасибо, давайте попробуем. |
Re: Полноментражный Фильм
Александр Сюткин,
Цитата:
|
Киносказка, полный метр - подойдёт?
|
Спасибо всем, за участие. Набор закончен. И работа в данном направлении начата.
Есть еще пару предложений укажу в следущей теме |
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru