Нужен сценарист!
Доброго времени суток!!!
Хронометраж- короткометражка, на 30 минут. Аудитория- пока мои преподы)))) Бюджет- минимальный, чуть выше минимального (студент елки палки) Жанр- Комедия, американского характера). Социальный фактор- желательно. необходимо предоставить- 5-6 сцен оплата- по договоренности. Дополнительно- Фильм о мальчике из Кавказа, точнее из республики КБР, Нальчик..., малограмотного, бандитского характера (ну человек из шпаны уличной), который в один прекрасный день задумался стать президентом республики. Если уж больно в вкратце- В кратчайшие сроки он собирает большую поддержку у народа, выдвигает свою кандидатуру, становится президентом и тут начинаются проблемы. Все в стиле американской комедии... каждая сцена максимально в стиле экшн, постоянное действие. Типа фильма "Диктатор", который выйдет 17 мая... по трейлеру можно понять, чего я хочу. Конечно же в счет нужно брать и культуру региона. В сценарии должны быть: Инаугурация Митинги Картеж машин президента Пафос Тупые генералы, которые пытаются управлять самонадеянным президентом. Главный помощник президента- девушка. (помогает ему во всем) Дискотеки, клубы. Конечно же социальная тема... это уже ближе к концу фильма... когда президент осознает, что мало просто заработать кресло, но нужно что то еще сделать для народа и.т.п. (это я более чем утрированно выразился). Пока как то вот так. Жду ваших отзывов. Съемки будут на Кавказе... в городе Нальчик. Прежде чем приступить, очень прошу ознакомиться культурой Кабардинцев и Балкарцев. Мальчик то не совсем мальчик... ему уже есть 26 лет. Контакты: Даниель Кайгермазов организация- нет телефон- 89262550502 danikusa@mail.ru |
Re: Нужен сценарист!
Даниель Фернандо,
Цитата:
|
Сашко, Спасибо! Исправил.:)
|
А мальчик кабардинец или балкарец?
|
Цитата: