Ищу авторов для создания сценариев детских комиксов
Уважаемые авторы,
Мы занимаемся изданием детских произведений в цифровом формате. ООО "Цифровой издательский дом" Я - Олег Солдатов, Генеральный директор Телефон 89096393192 пишите на tvardovsk@gmail.com |
Re: Ищу авторов для создания сценариев детских комиксов
Конкретизирую свое предложение:
Предлагаются два варианта: 1. Выкуп исключительных прав на сценарий для создания комиксов и публикации их в цифровом формате. 2. Партнерство по созданию таких вещей. Заключим договор. Тематика: серия из минимум трех историй, связанных общими героями, с последующим продолжением. Аудитория: дети младшего и среднего школьного возраста Хотелось бы получить в письме образцы работ и финансовые ожидания. |
Цитата:
|
не нашел в сети инфо о вашей студии. Можно ли узнать где-то подробности?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Несколько пояснений, вызванных вопросами в письмах.
Наш сайт еще в производстве. Если желаете посмотреть на нас в интернете - это наше приложение : http://itunes.apple.com/ru/app/ipubl...479354686?mt=8 Именно здесь мы начинаем публиковать работы. Переписка: пожалуйста, пишите строго на почту, тут я бываю крайне редко и личные сообщения могу не заметить. Мы приобретаем права на публикацию в виде книг и комиксов в цифровом формате на планшетах и смартфонах. Никакого кино, мультфильмов и тд мы снимать пока не планируем. Пожалуйста, давайте экономить время друг друга. За два дня из присланного мне материала я начитался такого, что ночью снятся кошмары. Нас интересуют добрые детские истории, без крови, гниющего мяса и прочих ужасов. Реалии нашей замечательной страны - менты, уголовники, кидалово и тд - мы также не планируем публиковать. Просьба не присылать идеи - нас интересует конкретный имеющийся материал. По результатам отбора мы спросим у автора цену, поэтому желательно заранее иметь ее в виду - если не готовы ее озвучить, лучше повремените с отсылкой, не сбивайте с толку. Конечный продукт, который нас будет интересовать - раскадровка в виде таблицы. Мы приложим ее к договору и подпишем. Договор, естественно, будем рассматривать обоюдно, его можно будет изменять. Что такое раскадровка, можно прочесть в википедии. В идеале материал должен представлять собой сториборд на 10-15 рисованных страниц, то есть если история больше по размеру - из нее можно сделать серию из двух, трех и более выпусков. Ввиду специфики рынка, возможно, истории будут переводиться на английский язык, это будет упомянуто в договоре. Оплата будет только через webmoney. |
Для тех, кого интересует сотрудничество с ЦИД.
Все переговоры конструктивны, внятны,без воды. Интересы автора не подавляются. Обязательства выполняются. |
Цитата:
|
В это я не вникала, данную проблему на автора не навешивают.
|
Цитата:
|
Эспрессо, я с большим воодушевлением уже потратилась. Это ж такая игрушка - виртуальные денежки. Для меня игрушка была новой.
|
Увамоск, а чего фукаете? Пояснили бы как следует. Ведь на первый взгляд похоже на "разводку" детей и их мамаш.
|
Вадим, вот тут отписалась Нат Бермуд, по словам которой, кажется, у них уже состоялось какое-то сотрудничество. Зачем чужие работы называть шнягой? Я не про паблишера и вопросы дистрибуции, а про то, что там ведь в каждом случае чей-то творческий труд, художники, сценаристы, музыканты) Вы прочитали ту историю про кошку и после этого сделали вывод о качестве продукта? Или не читали? =) Что плохого, что авторы используют все возможности для продажи творческого продукта? Кстати, рынок контента для мобильных гаджетов - самый бурный и пока с самыми низкими порогами входа.
|
Про кошку не мое. Не читала, оценить не могу. Моих героев мне еще только в эскизах показывают.
|
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru