Я понимаю самой простой способ привратить идею в фильм, это написать сценарий найти спонсора и штат. Но есть куча мелочей, которых я к сожелению незнаю. Если не тяжело раскажите как лутче, проще....
Например слать сценарий целым или просто сзжатую историю, типо как реклама на фильм (на фильм тянит всегда класная реклама) потому что она маленькая там даеться намек о сюжете, а дальше ты себе сам "накручиваеш" фильм (и часто фильм хуже чем ты себе надумал).Как зделать луче, что бы не украли, что бы непродешивить. И вобщем выложите саму сестему на ваш взгляд, прохождения от идеи к готовому фильму. З.Ы Сценарист когда пишет сценарий представляет и прокручивает в голове картинки, немогу понять как другие люди могут передать всё именно так как видил это автор :doubt: |
Третий начать надо с прочтения учебников по сценаристике. Очень рекомендую А. Митту, Червинского и Линду Сегер.
|
А еще лучше - с учебников по грамматике.
|
прикольно :pipe:
|
а вот крайне интересная статейка:
http://www.sf-online.ru/article.asp?OID=9D...C6-6B261E05230E Я к чему: пишешь сценарий, снимаешь своими силами трейлер на 2 - 3 минуты, выкладываешь в u-tube и... шанс один на миллион, но как дополнительный маркетинговый инструмент по-моему крайне интересно. Конечно, это исключительно под запад, но... Как я понял Руминовские "мертвые дочери" были проданы в голлувуд (имею в виду авторские права) похожим образом: он снял одну из сцен на обычное видео и выложил. Кто-то заинтересовался - связались. Глобализация... PS: не совсем в тему просто показалось занимательным. |
Цитата:
|
Цитата:
Это если я правильно понимаю сюжет диалога. В любом случае хотелось бы найти современных монстров кино и телевиденья и послухать их что они скажут. |
Цитата:
|
Цитата:
Меняется всё. Даже в Вузах сейчас библиотеки (программы) обновляются уже помоему раз в год. Так что уважаемый Бермуд, ваше аллегорическое утрирование как-то тут не очень к месту.) Уж простите.) Хотя конечно есть понятия, которые являются аксиомами и изменить их сложно. |
Цитата:
|
Базируется пусть... Но мы говорим о том что нужно сделать для того чтобы сценарий был интересным.
Вчера он был интересным немым и с наивными сценками, Сегодня это совсем другой уровень... жанр некоторых фильмов порой и описать сложно. |
Цитата:
Мир действительно не очень изменился со времен Ноя: люди по прежнему воюют, любят друг-друга, рожают детей, осваивают ремесла ( пусть теперь даже высокотехнологичные), болеют, подвергаются природным катаклизмам, изобретают, борются за власть и место под солнцем. Интересный сценарий - это то, что заставляет зрителя сопереживать и сочуствовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аквасоник но законы драматургии еще никто не отменял. сам то ты с учетом их пишешь...
|
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru