Хочу купить сценарий короткометражного фильма
Ищу человека способного написать сценарий или предложить интересную идею для короткометражного фильма.
Требования: 1. Ярко выраженный конфликт. 2. Поворот сюжета. 3. Разработанные характеры персонажей. Пожелания: 1. Хронометраж – 20 минут. 2. Жанр – реализм. 3. Эпоха – наше время. 4. Число действующих лиц – до 10 человек. Вы можете присылать мне любые сценарии – я с интересом их изучу. Но у сценариев, отклоняющихся от того что написано в пункте "пожелания", шансы на победу в конкурсе будут значительно ниже. Хочется простую историю простых людей, завязанную на психологии взаимоотношений. Т.е. чтобы в сюжете не было подлецов и отрицательных персонажей. Чтобы в истории фигурировали обычные люди, попавшие в сложные обстоятельства, заставившие их поменяться. Очень нравятся фильмы Алехандро-Гонсалеса Иньяритту, и, в частности, фильм "Сука-любовь". Хочется историю из той же серии. Без вампиров, взрывов и марсиан. Просто история из жизни людей. Если какой-то сценарий мне понравится, то я готов буду его купить за 10 000 рублей. С вероятность 99% в сценарий придется многократно вносить правки (бывает, что сценарий приходится переписывать по 5 и более раз!). Если вы к этому не готовы, то возможен следующий вариант: я покупаю у вас идею или синопсис фильма. В этом случае я заплачу за него от 3 до 5 тысяч рублей (в зависимости от степени отличия исходного материала от финального). Сценарии лучше присылать на почту satselikov(собака)gmail.com Мой телефон +7(963)993-10-53 Обо мне: студент режиссерского факультета ВГИК (4 курс, маст. Абдрашитова В.Ю.) Снимаю я вот так: http://vimeo.com/31348574 Это отрывок из 20-ти минутного фильма "Строгий выговор". |
Re: Хочу купить сценарий короткометражного фильма
Вот опубликованный мною конкурс на фрилансе:
http://www.free-lance.ru/projects/?pid=953078&f=salitus Если вы зарегистрированы на фрилансе и вам будет более удобно общаться со мной там, то можете отписываться на нем. Но, вообще, при всех прочих я предпочитаю электронную почту. |
Сергей Целиков,
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините, а можно спросить давно назревший вопрос? Часто тут ищут сценарий студенты. А почему в своём университете не находят? Среди коллег-студентов нет светлых голов? Там же есть сценарные факультеты. Или автор - автору волк, вы вообще там между собой не общаетесь?
|
Ну, вам любой продюсер скажет, что найти хороший сценарий для съемки - задача не из легких. Вот и ищем. Ищем везде. И во ВГИКе тоже ищем.
Впрочем, справедливости ради, скажу, что профессионала-режиссера найти тоже не легко. |
Сергей Целиков, не знаю, как Вы насчет украинского языка. Мне бы интересно было такое кино:
http://www.screenplay.com.ua/screenplays/?id=71 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей Целиков, ну не угодишь вам. Хоть прям бери и специально пиши.
|
Сергей Целиков, мелодрамы рассматриваете? Или ни-ни, даже не приближаться? :)
|
Цитата:
Это и есть мелодрама, имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: