Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   амбициозные и ТАЛАНТЛИВЫЕ wanted! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=370)

старый 04.05.2007 15:52

Идея в следующем: написать сценарий по некоторым грандиозным событиям
современности \ недавнего прошлого.Можно на этом материале снять
отличный блокбастер. Ну, в общих чертах примерно так: имеется связь
между ,казалось бы несвязанными, событиями, как то- авария Челленджера
в 1986г , когда погибли 7 астронавтов и Чернобыльской
аварией. Материал "горячий", нет 100% уверенности, однако серьезные
подозрения что многое нечисто имеются. Подробности последуют , если мы решим
сотрудничать.
Есть и другая идея, там еще более очевидно- шпионский полет
Пауэрса.Тоже может получится отличный фильм, разумеется его и в США с
удовольствием посмотрят: тема-то какая! Подробности тоже последуют.
Идея в том, чтобы сценарист загорелся идеей, и стал бы ее любить как
свою. Иначе ни фига не выйдет.
I think so.
Вот такая вот история....

Гоша 04.05.2007 15:59

еще один мечтатель :doubt:

Вячеслав Киреев 04.05.2007 16:16

старый, тут у каждого второго в записной книжке два десятка таких идей, у второй половины - прекрасной - идей не меньше, но эти идеи, как правило, романтические.

Если хотите найти соавтора, обозначьте желаемое более конкретно.

Лала 04.05.2007 16:24

старый и ко всему прочему нужно учесть спрос и свои контакты? Написать то можно все что угодно, куда с этим потом? :doubt:

Гоша 04.05.2007 16:55

Ну возмите меня, ну возмите! Нехочуха!!! :happy:

компилятор 04.05.2007 17:05

Цитата:

тут у каждого второго в записной книжке два десятка таких идей
да идей-то полно. У меня вот каждый день - так и прут идей, только дай бог одна миллионная из них может представлять интерес в качестве идеи для сценария. :doubt:

Так, что старый идеями тут никого не удивишь. Самыми распрекрасными даже. Вот если у тебя идея и ты продюсер (с деньгами) и хочешь воплотить свою идею в фильму - тут можно заинтересованных найти.

А идеи, я тебе хошь сам напишу с дюжину. Вот кто бы сценарий написал??? :pleased:

Нора 04.05.2007 17:53

Точно - МЕЧТАТЕЛЬ! :pleased:

Автоответчик 06.05.2007 21:43

Приключения гайки с Челендера, которая потом упала в трубу на Чернобыльскую АЭС. А гайку не докрутил (еврей, русский, кавказец, китаец - выбирай на вкус). А проплатил это (моссад, фсб, ми6) в итоге наши (враги) победили.

Синопсис готов, пожалуста переведите аванс на мой счет.

старый 07.05.2007 16:52

ну, другого я и не ожидал. Разумеется, у всех полно идей, только одни идеи стоят 1 коп, в то время как другие- могут принести приличные деньги. Кто мог предположить, что плевый сценарий 300 спартанцев - по комиксу!- принесет неплохие деньги? Спроси большинство из вас- вы бы ответили, что это невозможно.
Но это уже реальность.
Ценность идеи в том, что она совершенно незатоптана.
Так что предлагаю просто подумать. Я совершенно не ищу того, кто может критиковать, тем более беспонтово.
Мне реально необходимы единомышленники.
Вот.
Подробности последуют после того, как станет сотрудничать, к чему раньше?
:=)

компилятор 07.05.2007 17:19

Цитата:

Кто мог предположить, что плевый сценарий 300 спартанцев - по комиксу!- принесет неплохие деньги? Спроси большинство из вас- вы бы ответили, что это невозможно.
После успешного миллеровского sin city и модного Снайдера - успех того же миллеровского комикса (+ уже существующий фильм 300 60-Х) был как нельзя лучше прогнозируемым.

на счет плевый сценарий - вы это автору скажите, у него мнение отличное от вашего я думаю. Сценарий, кстати, совсем неплохой (для своего жанра естественно).

так, что разницу улавливаете: говно сценарий по миллеровским комиксам и снайдером режиссером и "незатоптонная идея" от старого???

А так exclusively for idea people: www.moviepitch.com - специально для мечтателей с незатоптанными идеями.

Автоответчик 07.05.2007 17:23

Цитата:

Сообщение от компилятор@7.05.2007 - 16:19
на счет плевый сценарий - вы это автору скажите,
:friends: :happy: :happy: :pleased: :happy: :happy: :happy: :happy:

Вячеслав Киреев 07.05.2007 17:32

Цитата:

А так exclusively for idea people: www.moviepitch.com - специально для мечтателей с незатоптанными идеями.
Кинотавр тоже предлагает посоревноваться в качестве идей. На ихнем сайте вся информация есть. Регистрируйтесь - и вперед.

адекватор 07.05.2007 18:54

старый , если документальное кино, то надо иметь доступ к фактуре из самых разных источников. как например. архивы ЦРУ и КГБ (про Пауерса). Неплохо побеседовать с самим Пауерсом и его начальством, поговорить с ракетчиками....
А если это художественное кино, то да.... какова свежесть идеи, какой творческий поиск и новизна с глубиной...
Никто еще не додумался снять кино про Чернобыль!
Но в худкино можно назвать его Белобыль. Чтобы не догадались.....

Автоответчик 07.05.2007 23:58

Цитата:

Сообщение от адекватор@7.05.2007 - 17:54
Никто еще не додумался снять кино про Чернобыль!

было такое кино, картина называется "мертвый город" (вроде)
фильм про припять и жизнь людей в зараженной зоне, но не про аврию.

Лука 08.05.2007 10:04

Цитата:

компилятор, сами не пробовали поучаствовать? :yes:

Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.