Идея в следующем: написать сценарий по некоторым грандиозным событиям
современности \ недавнего прошлого.Можно на этом материале снять отличный блокбастер. Ну, в общих чертах примерно так: имеется связь между ,казалось бы несвязанными, событиями, как то- авария Челленджера в 1986г , когда погибли 7 астронавтов и Чернобыльской аварией. Материал "горячий", нет 100% уверенности, однако серьезные подозрения что многое нечисто имеются. Подробности последуют , если мы решим сотрудничать. Есть и другая идея, там еще более очевидно- шпионский полет Пауэрса.Тоже может получится отличный фильм, разумеется его и в США с удовольствием посмотрят: тема-то какая! Подробности тоже последуют. Идея в том, чтобы сценарист загорелся идеей, и стал бы ее любить как свою. Иначе ни фига не выйдет. I think so. Вот такая вот история.... |
еще один мечтатель :doubt:
|
старый, тут у каждого второго в записной книжке два десятка таких идей, у второй половины - прекрасной - идей не меньше, но эти идеи, как правило, романтические.
Если хотите найти соавтора, обозначьте желаемое более конкретно. |
старый и ко всему прочему нужно учесть спрос и свои контакты? Написать то можно все что угодно, куда с этим потом? :doubt:
|
Ну возмите меня, ну возмите! Нехочуха!!! :happy:
|
Цитата:
Так, что старый идеями тут никого не удивишь. Самыми распрекрасными даже. Вот если у тебя идея и ты продюсер (с деньгами) и хочешь воплотить свою идею в фильму - тут можно заинтересованных найти. А идеи, я тебе хошь сам напишу с дюжину. Вот кто бы сценарий написал??? :pleased: |
Точно - МЕЧТАТЕЛЬ! :pleased:
|
Приключения гайки с Челендера, которая потом упала в трубу на Чернобыльскую АЭС. А гайку не докрутил (еврей, русский, кавказец, китаец - выбирай на вкус). А проплатил это (моссад, фсб, ми6) в итоге наши (враги) победили.
Синопсис готов, пожалуста переведите аванс на мой счет. |
ну, другого я и не ожидал. Разумеется, у всех полно идей, только одни идеи стоят 1 коп, в то время как другие- могут принести приличные деньги. Кто мог предположить, что плевый сценарий 300 спартанцев - по комиксу!- принесет неплохие деньги? Спроси большинство из вас- вы бы ответили, что это невозможно.
Но это уже реальность. Ценность идеи в том, что она совершенно незатоптана. Так что предлагаю просто подумать. Я совершенно не ищу того, кто может критиковать, тем более беспонтово. Мне реально необходимы единомышленники. Вот. Подробности последуют после того, как станет сотрудничать, к чему раньше? :=) |
Цитата:
на счет плевый сценарий - вы это автору скажите, у него мнение отличное от вашего я думаю. Сценарий, кстати, совсем неплохой (для своего жанра естественно). так, что разницу улавливаете: говно сценарий по миллеровским комиксам и снайдером режиссером и "незатоптонная идея" от старого??? А так exclusively for idea people: www.moviepitch.com - специально для мечтателей с незатоптанными идеями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
старый , если документальное кино, то надо иметь доступ к фактуре из самых разных источников. как например. архивы ЦРУ и КГБ (про Пауерса). Неплохо побеседовать с самим Пауерсом и его начальством, поговорить с ракетчиками....
А если это художественное кино, то да.... какова свежесть идеи, какой творческий поиск и новизна с глубиной... Никто еще не додумался снять кино про Чернобыль! Но в худкино можно назвать его Белобыль. Чтобы не догадались..... |
Цитата:
фильм про припять и жизнь людей в зараженной зоне, но не про аврию. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru