Ищем сценариста для работы над сценарием
День добрый
Ищем сценариста для работы над сценарием в тесном контакте с режиссером(и, скорее всего, в ограниченные сроки) Очень желательно Москвич - тк необходим личностный контакт Имеется макет сценария, необходимо будет его проработать, расширить и дополнить, Хронометраж: 60-90 минут Аудитория: любая Бюджет: не 1000 долларов а много больше Жанр сюжета: фантастическая комедийная мелодрама Социальный фактор: ? Необходимо предоставить: для начала любые свои работы(много не присылайте) для понимания вашего языка(лучше - литературные сценарии) по ним группа выберет, с кем будет пробовать начать работать и договоримся о встрече. на встрече будет объяснена задача/концепция и, при вашем согласии, дано задание о написании любой сцены из этой картины по результатам чего и будет выбран автор/ Оплата: По договорённости, по результатам вышеперечисленного можете в первом же письме формулировать сумму : допустим - "ниже 0000$ работать не желаю" не стесняйтесь Дополнительно: любые вопросы - задавайте, отвечу Сроки и адрес: фильм планируется быть снятым(!) до схода снега(т.е. март) Моб - 8 916 100 6582 Мыло - robadamatti@mail.ru Если кому интересно - Алексей, режиссёр-постановщик, 28 лет Фильм планируется к съемке на кинокамеру RED ONE 4k При успешном воплощении его в кино будет двигаться дальше к прокату и/или показу на тв/ в интернете он появится только после проката или при полном отсутствии оного Проект пробный, первый полный метр целиком мой(от и до) |
Re: Ищем сценариста для работы над сценарием
Цитата:
|
Цитата:
Есть скелет, нужно мясо. В конечном итоге потребуется литературный сценарий. |
Алексей 3! Сообщите заинтересованность в личку. Я дам Вам свой электрический адрес. Вы мне макет сценария. Может, действительно, моя тема. С уважением ко всем собратьям по перу!
|
Цитата:
Еще одни мечтатели. :) |
что ж вам всем не спится
нет, и даже не 7000 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Вышлите мне макет сценария или набросок в личное сообщение или по электронной почте- Gerge-Step@yandex.ru
|
В который раз встречаю такую ситуацию, когда у людей стартап, "первый блин", - но хотят при этом опытного сценариста, ещё требуют показать работы. Это вам такие деньги - такую большую уверенность придают? Деньги быстро кончатся, а промежуточный результат вам, скорее всего, не понравится, меценатское настроение пропадёт. А у вас уже конечная дата подведена - март...
|
Цитата:
А чтобы не нарваться на сантехника с амбициями сценариста, просят показать образцы работ. Обычное дело - в чем проблема? |
Цитата:
|
тему можно закрыть
всем спасибо за письма/ всем сразу ответить не получается желающих более чем достаточно |
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru