Сценарий для детского танцевального коллектива
Помогите найти сценарии для детских танцевальных номеров. Или подскажите что почитать.
Исполнители девочки всего 4 шт. Номера по 2-3 минуты. |
Re: Сценарий для детского танцевального коллектива
Мне кажется, Вы не туда попали. Это форум драматургов, а не хореографов.
|
Сценарий это сюжет, и он нужен не только фильмам правельно? Я перерыла весь инет и вот нашла только этот сайт... Может здесь помогут
|
Цитата:
Под какую музыку будут танцевать эти 4 шт. ? |
Музыка как в детских мультиках, часто использую минусовки детских песен, русская народная или стран бывшего Сов. союза.
Не клубная и не эстрадная. Стараюсь использовать музыку соответствующую интересам и возрасту детей 8-11лет. |
начните отсюда и далее по всему ютубу...
http://www.youtube.com/watch?v=F3C4s...eature=related |
Спасибо, за совет, но дело в том, что в этох номерах учавствуют много детишек.
Я располагаю всего 4-мя, и то не солистами. С набором движений под музыку их насцену выпускать пока нельзя, а вот за интересным ходом событий зрители понаблюдают, даже если ногамибудут еле волочить. |
Цитата:
|
Нет) сюжет уложить можно в несколько минут, ну как сравнить фильм с рекламой. Например сюжет "про любовь" можно растянуть на час, а можно уложиться и в 3 минуты.
Часто делают номера на сказки, но вот беда парней у нас нет, некому танцевать волка или братца Иванушку. Вот и ломаю голову на сюжет о 4-х девуль. |
Цитата:
|
Вам нужен сюжет типа:
пришли девочки на лужок, стали цветочки собирать, дождик пошел, они спрятались под дерево, дождик кончился, стали опять цветочки собирать, тут появились готты-девочки, начали могилы копать, между ними возникла борьба из-за лужайки, а в финале готты повержены и хорошие девочки с охапками цветов возвращаются домой полные прекрасных впечатлений... так что ли? |
Цитата:
|
Дааа )) сценарий супер)))
Дождик буду поивать из ведра, а могилы будем рыть в оркестровой яме))) Ну дерево... с собой принесу))) хи хи хи |
Трудная задача вот такая, сюжет должен быть и интересен детям, и состоять в основном из взаимотношений, т.к. использовать на сцене могу куклу, игрушку но точно не дерево. Ну и еще культурно воспитывать как нам завещал дядюшка Ленин.
(P.S. Про то что неподелили куклу, а потом помирились море, так что не предлагать) |
а под какую конкретно мелодию хотите сделать?
|
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru