Ищу сценариста
Всем доброго дня.
Меня зовут Алексей Лапин,я режиссер-постановщик,снимаю любительское кино,опыт в съемках полнометражного (2 фильма). Уже имеется основная идея. Хронометраж: 60-90 минут Аудитория: любая Бюджет: Выше минимального. Спец-эффекты рисуем,состав работает ради идеи,проф камеры имеются,поэтому затраты,в основном, только на оборудование и экиперовку. Жанр сюжета: Боевик+триллер Социальный фактор: звоните,пишите. Необходимо предоставить: Весь сценарий Оплата: По договорённости Дополнительно: Звоните,пишите. Сроки и адрес: Одиночка. Моб - +7(916)197-28-70 Мыло - merchstyledude@mail.ru |
Re: Ищу сценариста
Немезис,
Цитата:
|
А дальнейшая перспектива у фильма какая?
|
Здравствуйте, Немезис
Не могли бы вы прямо здесь сказать (чтобы не дёргать вас лишний раз) - фантастический элемент в вашей "основной идее" есть, или так, стрелялка? |
А не могли бы вы дать ссылки на ваши любительские фильмы. Это существенно облегчит и вам, и сценаристам процесс взаимопонимания. Одни не будут отвлекаться на вас, другие будут готовы внемлить каждому вашему слову. Так вы сэкономите и себе и сценаристам время.
На мейл-ру есть Алексей Лапин. в его профиле указан возраст 19 лет. Это вы? В данном случае наверное тоже стоит указывать. Разные поколения - разные представления о кино. Снова таки вы так сэкономите время и себе и людям. (возраст для кино не проблема, скорее проблема общение поколений) |
Любопытно, а комедийный, да ещё и новогодний "триллер" подойдёт:)
С уважением bsb |
Дальнейшая перспектива - пока что только фестивали любительского кино.
Вся идея основная на фантастическом элементе,это не просто стрелялка. Фильмы в инет не выкладывал,так как планка качества на то время у меня была низкая и не хочу их показывать(но опыта получил очень много) да мне 19,через месяц 20 Иные жанры и готовые сценарии - меня не итересуют Мне нужен сценарий,написанный по моей идее. |
Рекомендую попробовать написать самому! Самореализуетесь на все СТО!!!:)
С уважением bsb |
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru