Ищем сценарии
Уважаемые сценаристы!
Наша кинокомпания находится в постоянном поиске новых проектов: 1. Игровые полнометражные фильмы (комедии), которые могли бы иметь успех в кинотеатральном прокате. 2. Анимационные фильмы и анимационные сериалы; 3. Интересные горизонтальные и вертикальные телевизионные сериалы, ориентированные на крупные телеканалы; Хронометраж: от 46 до 52 минут серия; Количество серий: 8, 12, 16, 24 и более; Жанр: комедии, мелодрамы, драмы, детективы, исторические, военные; Не рассматриваем: фэнтэзи, ужасы, боевики, триллеры; Предпочтение отдается заявкам, схожим с форматами самых популярных в мире телесериалов. Необходимо предоставить: Заявку, синопсис. В случае заинтересованности мы дополнительно запросим сценарий или развернутый поэпизодник. В заявке необходимо указать контакты автора, вид проекта, жанр, если это сериал, то горизонтальный или вертикальный, количество серий. Оплата: Условия по оплате выбранных нами сценариев обсуждаются индивидуально с авторами. Контакты: Кинокомпания: RUmedia (www.ru-media.com) Контактное лицо: Анастасия Э-мейл для заявок: script@ru-media.com Если у Вас есть вопросы, просим Вас также писать на адрес: script@ru-media.com |
Re: ИЩЕМ СЦЕНАРИИ
Я отправлял пару месяцев назад, Анастасии Шабуниной. Ни ответа, ни привета. Хоть бы ради вежливости прислали отказ.
|
Re: Ищем сценарии
Цитата:
Цитата:
|
Драйвер,
в день к нам приходит около 50 писем с синопсисами и сценариями. Мы не можем отвечать каждому автору, почему его заявка нам не подошла. Если нас интересует сценарий, в этом случае мы связываемся с автором. Все письма мы внимательно читаем. С уважением, Анастасия |
Нарратор,
про ВОВ рассматриваем, пожалуйста, присылайте. С уважением, Анастасия |
Цитата:
Сериал - О времени княженья Александра Невского... ПМ - Эпоха Смутного времени... Такие материалы Вас интересуют? |
Охотник,
такие материалы интересуют. |
Есть, с моей точки зрения, интересная идея исторического фильма, сценарий только в начале разработки. Может это вас заинтересовать? Или вам нужны только готовые сценарии?
|
Владимир Ионов,
нам будет достаточно заявки. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На письма отвечают. Мне ответили через две недели.
|
А мне сразу ответили, сегодня же.
|
Кандализа, можно поздравлять? Или пока просто кулачки держать за вас? :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru