Синопсисы, где вы?
Хочу сценарных детективов! Сообщество! Интересуют синопсисы, сценарные заявки, поэпизодники детективных сюжетов для 90-минутных телевизионных фильмов. Wellcome to www.pronto.kiev.ua info@pronto.kiev.ua |
Гоша!
Так ты ... женщина!. И судя по www.pronto.kiev.ua недурна собой. Выдала косынка на аватарчике - Ельмаз Велиямова. :kiss: :confuse: :cry: |
Блин! А я и не заметил! Так и писаю стоя ! :happy: :happy: ребята это глюк! Не надо слать мне сценари, на кой хрен я Вам повесил ссылку ! :doubt: Ну е мое !!!!! :pipe:
|
Сергей :happy: Берегите ориентацию!!!! :happy: :happy: :scary: :horror:
|
Гоша "надо меньше пить" - "Ирония судьбы" :happy:
|
Еще раз повторяю -я не продюссер!!!! У меня нет на украине фирмы! Смотрите внимательней посты!!!! :doubt: :horror:
|
Лала, тебе смешно!! А я уже скоро по предложениям, Мостелефильм переплюну!!!! :doubt: Шлют заразы???? :cry:
|
Гоша во первых с "Мостелефильмом" ты всегда поделиться можешь... :happy: во-вторых, ты сам внимательно прочти, что ты напсалал. Такое чувство, что тебе нужны синопсисы, все сразу и позарез. написал бы: ребят вот мыло, им там надо, никто б тебя не беспокоил. Но ты ж написал, через одно место... как написал, так и прислали. :happy:
|
|
Во блин! Опять начал читать с конца (снова не сочтите за грубый намек) и попал впросак.
Цитата:
:cry: |
Ну вот ! А то совсеем мамаманямаманя ! Папаня я! (сказка про бычка-мульт) :happy:
|
Ну вот! А то все мама да мама!
Мой любимый мульт. :yes: :cry: |
Любимый мульт, после "Жил был пес", где озвучка Джигарханяна.
:cry: |
Ну, все! Я теперь стал не Елмаз!!!! А настоящий мячоузо котовский!!!! :happy:
|
Гоша,
козЫрный аватар :pleased: ! |
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru