Сценарий для кукольного спектакля
Уважаемые сценаристы. Мы, кукольный театр «Happy», ищем сценариста для написания сценариев в репертуар театра. В среднем требуется сценарий раз в полгода . Мы выступаем перед детьми с добрыми веселыми сказками, полными музыки и песен. Если у вас есть идеи или даже готовые сценарии, мы с радостью рассмотрим их. Если у вас есть идеи сценариев спектаклей для взрослых (веселых миниатюр) – также с удовольствием рассмотрим.
Требуется сценарий спектакля для кукольного театра. Продолжительность 40-60 минут. Аудитория – дети в возрасте 4-8 лет. Два кукловода ,количество персонажей на протяжении спектакля – на ваше усмотрение, однако не более 4 персонажей в одной сцене. Веселая,добрая сказка, оригинальная, либо по мотивам известных, узнаваемых детьми сказок. Если у вас есть готовый сценарий – с радостью рассмотрим. Если есть интересный сюжет, также рассмотрим со вниманием. В итоге мы все равно хотим получить готовый сценарий с прописанными диалогами, мизансценами и пр. Оплата – от 1000 руб. за отобранный сценарий ( если нам понравится сюжет, то оплата – после получения готового сценария) Сакович Татьяна Художественный руководитель Кукольный театр «Happy» +7-962-68-77-900 Предпочтительно общение по мейлу: tsakovich@narod.ru Зябкина Алла Администратор Кукольный театр «Happy» +7-911-139-70-09 zalla77@yandex.ru |
Re: Сценарий для кукольного спектакля
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Давайте я вам дам 1000 рублей и вы предоставите мне аналогичный сценарий? |
Цитата:
|
Слушайте, ну это вообще неприлично... Я писала пьесы для детского театра. Гонорар был, что называется "по дружбе". Но и то он был в пятьдесят раз больше...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю это простая опечатка, имелось ввиду 1000 уев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, не знаю, что это за новый вид мошенничества может быть такой, но лично меня эти безадресные театры смущают. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я так поняла, они по такой же схеме не только сценарии себе находят, но и администраторов, которые им эти самые гастроли устраивают, а они потом исчезают. А еще звонки на их телефоны оказываются "золотыми". Цитата:
|
Цитата:
А у нас тут есть Папа Карло, который будет горбатиться и в итоге выстрогает сынишку Буратино, которого тут же продаст за 1000рубасов? Ну а Буратино уже будет потом золотым ключиком открывать детские сердца и кошельки их родителей.:) |
Как-то в последнее время часто начинает звучать сумма гонорара в 1 000 рублей. При это не важно уже и за что.
|
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru