Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Сценарий для кукольного спектакля (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3586)

Куклы 21.09.2011 18:56

Сценарий для кукольного спектакля

Уважаемые сценаристы. Мы, кукольный театр «Happy», ищем сценариста для написания сценариев в репертуар театра. В среднем требуется сценарий раз в полгода . Мы выступаем перед детьми с добрыми веселыми сказками, полными музыки и песен. Если у вас есть идеи или даже готовые сценарии, мы с радостью рассмотрим их. Если у вас есть идеи сценариев спектаклей для взрослых (веселых миниатюр) – также с удовольствием рассмотрим.

Требуется сценарий спектакля для кукольного театра.
Продолжительность 40-60 минут.
Аудитория – дети в возрасте 4-8 лет.
Два кукловода ,количество персонажей на протяжении спектакля – на ваше усмотрение, однако не более 4 персонажей в одной сцене.
Веселая,добрая сказка, оригинальная, либо по мотивам известных, узнаваемых детьми сказок.
Если у вас есть готовый сценарий – с радостью рассмотрим. Если есть интересный сюжет, также рассмотрим со вниманием. В итоге мы все равно хотим получить готовый сценарий с прописанными диалогами, мизансценами и пр.
Оплата – от 1000 руб. за отобранный сценарий ( если нам понравится сюжет, то оплата – после получения готового сценария)

Сакович Татьяна
Художественный руководитель
Кукольный театр «Happy»
+7-962-68-77-900
Предпочтительно общение по мейлу: tsakovich@narod.ru

Зябкина Алла
Администратор
Кукольный театр «Happy»
+7-911-139-70-09
zalla77@yandex.ru

Драйвер 21.09.2011 20:07

Re: Сценарий для кукольного спектакля

Цитата:

Сообщение от Куклы (Сообщение 358844)
Оплата – от 1000 руб.

Что-то мало для Питера.

Дмитрий Белый 21.09.2011 20:16

Цитата:

Продолжительность 40-60 минут.

Цитата:

Оплата – от 1000 руб

Смяшно.
Давайте я вам дам 1000 рублей и вы предоставите мне аналогичный сценарий?

Драйвер 21.09.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Белый (Сообщение 358852)
Давайте я вам дам 1000 рублей

Да, я бы дал тысячу, чтобы больше таких объявлени

Шахерезада Степановна 21.09.2011 21:42

Слушайте, ну это вообще неприлично... Я писала пьесы для детского театра. Гонорар был, что называется "по дружбе". Но и то он был в пятьдесят раз больше...

Драйвер 21.09.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от Шахерезада Степановна (Сообщение 358861)
Но и то он был в пятьдесят раз больше

Я думаю, имелись в виду американские рубли.

Надия 21.09.2011 23:05

Цитата:

В среднем требуется сценарий раз в полгода .

Цитата:

Оплата – от 1000 руб. за отобранный сценарий

Две тысячи в год, хороша зарплата=) А актёрам вы сколько платите?

Константин Л 22.09.2011 12:44

Цитата:

Оплата – от 1000 руб. за отобранный сценарий ( если нам понравится сюжет, то оплата – после получения готового сценария)

[/email]

Я думаю это простая опечатка, имелось ввиду 1000 уев.

Вячеслав Киреев 22.09.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от Константин Л (Сообщение 358906)
Я думаю это простая опечатка, имелось ввиду 1000 уев.

Я думаю, имелись в виду именно рубли. Такого театра не существует. Во всяком случае в справочниках и на картах он не обозначен, сайта нет, адреса нет. Есть несколько мобильных телефонов и свободная тысяча рублей.

Лайда 22.09.2011 13:13

Цитата:

ищем сценариста для написания сценариев в репертуар театра.

Для театра пишутся пьесы, а не сценарии. У меня есть пьеса, написанная много лет назад по рассказу Пола Гэллико. Но она сложна для Вашей заявки. И что за странный гонорар - 1000 руб? Я писал сценарии для детских телевизионных программ (7 мин. экранного времени). Платили 100 у.е.

Туукка 22.09.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 358907)
Я думаю, имелись в виду именно рубли. Такого театра не существует. Во всяком случае в справочниках и на картах он не обозначен, сайта нет, адреса нет.

Я для такого одного кукольного театра уже писала - название было другим, условия и обещанные гонорары тоже, но в итоге они пропали сразу после отправки сюжетов, которые они требовали.
В общем, не знаю, что это за новый вид мошенничества может быть такой, но лично меня эти безадресные театры смущают.

Вячеслав Киреев 22.09.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от Туукка (Сообщение 358912)
В общем, не знаю, что это за новый вид мошенничества может быть такой

Формально такой театр существует. Они договариваются с детскими садиками, с разными дошкольными учреждениями, проводят там кукольные спектакли по 300 рублей с ребенка. Обрабатывают большие города и маленькие веси. Фактически такой театр не существует. Существует кучка предприимчивых деятелей, которая проводит кукольные спектакли. А руководит всем этим предприятием знаете кто? Карабас Барабас. Не иначе.

Туукка 22.09.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 358919)
Формально такой театр существует. Они договариваются с детскими садиками, с разными дошкольными учреждениями, проводят там кукольные спектакли по 300 рублей с ребенка. Обрабатывают большие города и маленькие веси.

Ага, спасибо за пояснение, понятно.
Кстати, я так поняла, они по такой же схеме не только сценарии себе находят, но и администраторов, которые им эти самые гастроли устраивают, а они потом исчезают. А еще звонки на их телефоны оказываются "золотыми".

Цитата:

А руководит всем этим предприятием знаете кто? Карабас Барабас. Не иначе.

:happy:

Алхимик 22.09.2011 16:53

Цитата:

А руководит всем этим предприятием знаете кто? Карабас Барабас.

:happy:
А у нас тут есть Папа Карло, который будет горбатиться и в итоге выстрогает сынишку Буратино, которого тут же продаст за 1000рубасов?
Ну а Буратино уже будет потом золотым ключиком открывать детские сердца и кошельки их родителей.:)

Ого 22.09.2011 17:07

Как-то в последнее время часто начинает звучать сумма гонорара в 1 000 рублей. При это не важно уже и за что.

Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.