Сценарий для анимации (короткий метр)
Привет всем читающим это:
остро нуждаюсь в сценариях для короткометражного анимационного фильма (или серий). Пытался думать сам, но уже мозг сломал -- напридумывал стопку сценариев, но вижу что всё "не то". Вот и обращаюсь к людям кто "в теме" :) Итак, ищутся сценарии по 2-м направлениям и под две задачи: 1. под заданный стиль и уже имеющуюся персонажную линейку. 2. свободный сценарий для фестивального анимационного фильма. Для обоих случаев верно следующее: Стиль/ограничения: 3D, куклы, антропоморфные модели (люди; монстров, бактерий, птиц, рыб, зверушек и тп - не надо) Количество персонажей - не более 3 (массовка возможна). Без диалогов - только действия. В качестве примера - приведу всем известное: http://www.youtube.com/watch?v=gwlOlYDkTXc http://www.youtube.com/watch?v=8phAb3vHF98 Хронометраж: 3-5 мин - идеал, но можно и до 10 (для wow). (можно рассмотреть и серию коротких скетчей формата до 1,5 мин) Жанр: Желательно комический/лирический/философский. Любой возможен. Хоррор "а-ля Тим Бёртон" рассматривается, но не очень приветствуется. Аудитория: любая, зависит от идеи Оплата: 10000 руб за сценарий, взятый в производство. Прочее: Сценарии на свободную тему - будут рассматриваться под "фестивальный" вариант - так что туда можно слать любые фантазии ))) Однако, меня больше всего интересуют сценарии/идеи под уже имеющихся персонажей, т.к. они уже есть. По запросу я вышлю общее краткое описание. Профессиональным сценаристам, если будет заинтересованность, могу выслать подробное описание с характерами, дизайнами и тестовыми сценариями (потребуется NDA). Пожалуйста, вопросы/запросы/предложения отправляйте сюда: korolevskayagora@yahoo.com С уважением, Андрей К |
Re: Сценарий для анимации (короткий метр)
[QUOTE=Сурри;353476]
2. свободный сценарий для фестивального анимационного фильма.[QUOTE=Сурри;353476] Есть такой, уровень западного фестиваля - в какие сроки намереваетесь осуществить проект? И какой алгоритм сотрудничества? |
Благодарю всех кто уже откликнулся
Отвечу каждому персонально. по просьбе администрации дополняю пост необходимой информацией о себе: Кудлай Андрей, г. Москва независимый аниматор, продюсер тел. +791541864-восемьдесят шесть email: korolevskayagora@yahoo.com |
Люди, кому-нибудь ответили на письмо? Потому что у меня глухо, как в танке :(
|
Мне ответили. Хотите в личку перешлю?
|
хочу:doubt:
|
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru