Как попасть в команду...
Наверное дурацкий вопрос,который не раз обсуждался. Но прошу прощения, я новичок на форуме.
В общем тема такая. Лет 12 назад я закончил ВКСР по специальности режиссер игрового фильма. Но как то с кино не сложилось... Попал в рекламу, сначала сам снимал ролики, теперь продюсирую. Но в последнее время появилась желание писать и самое главное есть время и возможности. Есть несколько задумок полного метра, но они пока еще не оформились окончательно и в процессе. Хотелось бы поработать в команде сценаристов, может для начала по расписывать диалоги и эпизоды... Ну или, что дадут? Как попасть в такую команду которая строчит день и ночь сериалы и ситкомы??? |
Re: Как попасть в команду...
Зачем режиссёру и продюсеру самому писать сценарии?
Есть, конечно, удачные примеры, когда режиссеры снимали кино по собственным сценариям. Но это такая редкость. Надо делать то, что можешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Но остается свободное время которое можно потратить с пользой... |
Цитата:
Сорри за ламерские вопросы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы станете хорошим сборщиком у конвейера, но растворитесь безимянно как капля на дне океана или песчинка в пустыне, Один плюс Цитата:
|
Цитата:
Я благодаря его заповеди и в рекламе пробился... |
Жесть, сначала учим письменный русский язык, потом смотрим титры - кто производитель. Потом яндекс в помощь.
|
Цитата:
Я просто думал, может где есть в интернете список всех кинокомпаний кто снимает фильмы сериалы и прочую кинопродукцию... |
|
Цитата:
|
Цитата:
Год выпуска это имеет значение??? |
Цитата:
|
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |