подскажите сценарий клипа на эту песню
http://www.youtube.com/watch?v=CJSk9_n-h78 напишите сценарий на эту песню,не могу сама придумать, в голову ничто нелезит ,чтоб был достойный клип!.песня про жару и любовь!я для их группы делала репетиционный репортаж который был на видео,а шас попросили сделать клип ,в видео плохой звук,потом будет нормальный потому что щас записывают на студии они ,очень прошу напишите сценарий
|
Re: подскажите сценарий клипа на эту песню
Алиночка, о чем там поется?
|
там надо видео смотреть
|
:doubt:
|
Прикольный музон лабают, только вот качество звука такое, что слов вообще не разобрать.
Для такого ритма неплохо бы подошла картинка гонки двух амереканских грузовиков по хайвэю, но увяжется ли это с текстом, неизвестно. |
Вы откуда?
|
Цитата:
|
"Гражданская оборона" типа. Только слов не разобрать. Или это на казахском? А клип, по-моему, и так прикольный.
|
Цитата:
Алиночка, репа на Байконуре? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята никаких там полетов не нужно на луна ,я шас сама сидела разбирала их песню,вот тот куплет уу ууукак моей матери ,письма принцессе моей,я безнадежно пишу на нужный ответ,
я не лучше других,я поднимаюсь на борт и посвещаю тебе свой лудший полет и припев последний !лето жара июляяяя,покажи как ты любишь ауууээээ уээ уэ....ууууу |
Хата прикольная - круче Байконура с нагайками. Карлика этого с микрофоном надо только правильно оформить. В цифре...
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru