Где сила живет
Продолжаю множить темы...)
Дело не в том, а в том, что на этом форуме обитают люди творческие и ума пытливого и психики не устойчивой... Почему интересуюсь: вдруг, кто-то из местных обитателей бродит-ходит по местам очень сильно не похожим на места другие...Или видел свидел...Пишет на схожие темы...Если что я не пишу)) В общем, интересуюсь географией планеты... Нужно знать места в которых человек чувствовал себя иначе и видел иное:порталы, черные дыры и т.д. Я знаю мест с десяток таких, кому надо скажу. Жду, что кто-то поделится информацией... Так, что-то вроде п.с.: траву перед тем не курить и водку не пить и из глобальной депрессии не выходить(скорее так: не беспокоить в состоянии этой самой... |
Re: Где сила живет
Цитата:
)))) Но где точно тот портал не знает и как пройти туда. А площадь Мужества тут рядом, десять минут на маршрутке. )))) |
Ну, я как бЭ не шучу... В свое время, пока я не поступила во ВГИК, я поучилась в академии им.К.А. Темиеязева на факультете почвоведения, агрохимии и экологии...При чем, намерена вернуться к науке...Так что я человек рационально мыслящий...Ничего что смешались и кони и люди... И слияние ВУЗв шло параллельно и так замысловато зигзагообразно и так совершенно... Не важно...Важно, что иногда трава мне становится роднее всей родни....
|
Мора,
Цитата:
|
Цитата:
|
Мора,
Цитата:
|
Мора, не возражаете, если назову сценарий "Мора"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мора,
Цитата:
|
мОРА, я тоже хочу, ВПАДАТЬ С ВАМИ СНАМИ... Обожаю, всякое - такое)))
У меня даже есть несколько замечательных личных опытов. Могу поделиться, если позволите и возьмёте в компанию.:drunk: |
Цитата:
|
сольемся же в экстазе
|
адекватор, так сольемся, где же ты где?,,,
|
сила в дубе, который растет на опушке у самого начала Воронежского заповедника
прилетай Мора приезжай |