Нуждаюсь в Ваших советах!
Привет всем! Такое дело: Родилась очень хорошая история(если честно,она мне приснилась) Жанр: Триллер. Так хочется написать по ней сценарий... Если кто помнит я раньше писал что нет возможности писать,так вот она появилась,но увы теперь мастерства не хватает. Прочитал книги,но они не помогли. Ведь моя главная проблема в недостаточном словарном запасе. Что делать дорогие друзья? Просто руки опускаются. Неужели это не мое?:(
|
Re: Нуждаюсь в Ваших советах!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не факт...Песни петь,мол,не сдавайся,ты-молодец,давай вперёд...Вам никто не собирается(((Посчитаете нужным-будет и словарный запас,и мастерство.Не захотите ничего делать-ничего не будет.Расклад простой.
|
Амстафф, в русском языке одним-двумя словами можно передать ВСЕ мысли и чувства!!! Если Вам удастся передать это на бумаге - цены Вам не будет, как драматургу!!! Дерзайте! упорные тренировки три раза в день по три подхода и по триста. и потом ветка "я гений" примет Вас в свои объятья....
|
у нас что, снова год активного солнца? Гении активируются в разных местах...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не обязательно мат. Можно, например, сказать длинно
Цитата:
|
Цитата:
Книги прочитали, хорошо:) А какие и сколько? И почему не хватает словарного запаса? В школе мало читали? А сколько вам лет? Может ещё не поздно начать пополнять этот самый словарный запас? Я вот, например, много слов английских знаю, но складывать их в предложения не умею. И даже переводить со словарём не очень получается. А так как практики мало, то уже многие забыла. Могу и все забыть со временем:( Цитата:
|
Ярослав Косинов, а зачем так грубо? Можно ведь было просто ответить
Цитата:
По существу. Автору необходим достаточный словарный запас, даже если его персонажи - два олигофрена с одной извилиной на двоих. Цитата:
|
Денни, скажите мне пожалуйста, вы всерьез думаете, что Амстаффу это поможет? Я не читала других его постов, но, по-моему, он прекрасно выразил свою мысль в первом посте этой темы. И мне кажется, это стеб.
|
Цитата:
|
Сашко, ответьте мне шепотом, чтобы никто не знал, что я этого не знала сама - что есть "троллинг" и есть ли русский синоним этого слова?:confuse:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru