Двери остановившегося такси открылись, и из них вышла она. Её улыбка отразилась в моих глазах, на долю секунды разорвав сгущающиеся, мрачные краски сумерек. Я ответил подобием ухмылки, начиная движение на встречу виртуальной знакомой. Доли секунды хватило на оценку и осмотр всех тонкостей, прелестей приближающейся оболочки сценаристки. Могу заверить женскую половину, читающую эНтот текст, что такие оценки у особей нашего пола проходят автоматически, и обычно не отражаются на вашем самолюбие, или самомнении…
- Привет, - промямлил я ничего не стоящий, ритуальный набор звуков. Её глаза, неожиданно убедили меня в том, что, передо мной стоит не просто очередная дурочка, а скорее то редкое исключение, когда у девушки «под одной крышей» сочетаются несовместимые вещи – ум и… и все остальное… Я мысленно разорвал стандартные наброски, ничего не значащих текстов и перешел к импровизации… - Так вот, как в РЕАЛЕ выглядит богиня плодородия и царства мёртвых. Дочь Деметры и Зевса. Я начинаю понимать Аида, сам бы не пропустил мимо себя такую… м… (паузы и мычание делались сознательно) Персефону! – Я, блеснул знанием материала (который нашел в Векипедии, за пять минут до выхода) и приготовился снимать похвалы типа «Какой ты умненький…»))) Но ничего эНтого не произошло… мои «глубокие» познания остались «незамеченными» и с нежным сарказмом (чисто по-Одесски) уничтожены встречной цитатой: - Меркурианец – это не отречение, У каждого планета есть своя. И мысли не остроты, а предостережение, Я не бросаюсь в омут голову сломя… Меня подняли в воздух и пару раз безжалостно ударили о чужую планету… Теперь я понял окончательно, что не только я могу управлять подобными ситуациями… Мне польстил тот факт, что перед нашей встречей, Персефона, как исправная школьница бегло просмотрела материал, точнее подобие творчества того с кем по случаю предстояло ей увидеться… Мания величия растворилась в темноте и сегодня её возврата не предвиделось! А если серьезно, то все было намного банальней… Человек приехал из Киева и так, как я единственный Одессит на нашем форуме, то меня попросили взять на себя обязанности гида, и показать прелести моего любимого города… Забегая вперед скажу, что я как обычно увильнул от подобного напрягалова… И вся наша встреча переросла в многочасовой разговор… Персефона, в реале, более многословна чем в форуме… Темы тасовались и ложились в беседе причудливыми узорами… Начали мы о драматургии, а закончили «за упокой»… Сейчас, Персефона, на своем «мицике» покоряет дорогу от Одессы до Киева, и думаю, через некоторое количество времени таки доберется до родного города… Что не говорите уважаемые братья и сестры во литературе))) РЕАЛ, есть реал и приятно видится в живую… Когда же мы уже все соберемся гуртом и пообщаемся на алкогольно-отвлеченные темы? Персефона, я думаю, мы виделись не последний раз, и эта наша встреча оставила у тебя в душе только приятные воспоминания, как об Одессе, так и обо мне в частности… Одно могу утверждать наверняка, что в моем лице ты приобрела нового друга… Одним словом – рад нашему знакомству… P.S. Персефона, я специально опустил все темы нашего общения, дабы у тебя был повод пополнить мой отчет о встрече… Да! Я так и забыл, поздравить тебя с днем варенья… но лучше поздно, чем никогда – трям, то есть поздравляю! |
И ты все это одним пальцем!... :horror: Ну, герой. Я двумя столько не настрочу. Знать-то, поразила в самое сердце. :pipe:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
похоже весна и до ОДессы добралась... :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пропало настроение хамить, Весна таки добралась до меня. Что нужно ей от чёрствости схватить? Моя душа – надёжная броня. Отдать спокойствие во благо для кого, Не думаю, что мне это по нраву. А может зря терзаюсь от того, Чтоб не попасть под «Огненную» лаву… :confuse: |
:friends: "Весна идет - весне дорогу!" с ума все сходят понемногу... :happy:
|
МЕРКУРИАНЕЦ! :friends: : СПАСИБО ЗА ОДЕССУ!
ТАКОЙ АТМОСФЕРЫ И ДРУЖЕЛЮБИЯ НЕ ВСТРЕЧАЛА НИГДЕ! ПОДХОДИМ К ПОЖИЛОЙ ОДЕССИТКЕ, ЛЕТ ВОСЬМИДЕСЯТИ: -ВЫ НЕ ПОДСКАЖИТЕ? -Я НЕ ПОДСКАЖУ?! Я ВАМ ВСЕ СЕЙЧАС ПОДСКАЖУ! -ГДЕ-ТО ДОМ-СТЕНА?.... -ВАМ СКАЗОЧНО ПОВЕЗЛО! Я ПЯТЬДЕСЯТ ЛЕТ ЖИВУ НАПРОТИВ ЭТОГО ДОМА! ОДНОЗНАЧНОГО ОТВЕТА НА ВОПРОС ВЫ НЕ ДОЖДЕТЕСЬ,А ЕСЛИ УЗНАЮТ В ВАС ПРИЕЗЖИХ! РАССКАЖУТ ВСЮ ИСТОРИЮ ОДЕССЫ, И ПОКАЖУТ ВСЕ ЗАКОУЛОЧКИ, КОТОРЫХ НЕ УВИДИШЬ НИ В ОДНОМ ПУТЕВОДИТЕЛЕ. |
Москвичи!
Есть идея! Приехала Эммина. По этому поводу и вообще решили встретиться сегодня (пока что Лала, Эммина и я), ориентировочно: кофейня Бриошь, которая в Концертном зале Чайковского, ст.метро Маяковская в 19-00. Присоединяйтесь! |
мы там будем не один час, надеюсь, и всегда можно подойти попорьже, как увидите группу веселых девчонок, знайте - это мы. :happy:
|
Вот... Лалачка... вчера ты на мой поход на море отреагировала У-У-У-У, а сегодня мне так же завыть хочется... уууууууууууу-уууууу-УУУУУУУ :cry: :missyou:
|
Давайте международный съезд соучредим. Желательно, в Хельсинки. :pleased:
|
Леена ты там живешь?
|
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru