Существует несколько программ по озвучиванию текстов.
Жми сюда ;) Мне очень понравилась АВоо. Там можно выставить интервал между абзацами. Не забудьте дополнительно скачать еще патч - Словарь голосового движка Elan Speech Cube Russian (Nicolai). Она еще переводит в MP-3. Можно записывать на плеер. :pipe: В-общем, слушаешь свои сценарии, как радио спектакль. :thumbsup: |
Нора, это прсто фантастика! Обязательно скачаю :)
А сколько там метров? Мобильником через жпрс забрать можно? |
Если большой текст, то он разбивается на несколько MP-3 файлов. Если мобильник поддерживает MP-3 файлы, то можно скачать с ПК на мобильник или записать на плеер.
ПС. Все-таки моя клавиатура чудо. Вместо "текстов" в названии темы получилось "тестов". :happy: |
Нора, спасибо за материал. Есть еще одна мечта - переводить звук в текст. Говорят на английском это уже практикуют. Вот когда доберутся до русского неизвестно. А как было бы хорошо. Ходишь по комнате, наговариваешь тексты, а комп все это аккуратненько печатает. Была у нас программа Дракон. Но она такая несовершенная. Я четыре часа учила ее печатать с своего голоса два слова. Научила, но поняла что на полноценный словарь терпения не хватит.
|
Яблоко, если встретишь такую программку, не забудь поделиться :pleased:
|
Ребята, кажется, :doubt: на Эксмо форуме год тому назад кто-то делился такой програмкой. Если найду или вспомню, то напишу. :yes:
|
Нора :kiss:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru