Черновик. Что дальше?
Здравствуйте! Я волею судеб успешно отлетела в черновики. Намерена всё переделать. Вернее уже этим вовсю занимаюсь. Но вот никак не могу найти информацию о том, как себя вести в этих черновиках и что делать с обновлённой версией сценария. Ведь я правильно понимаю, что Черновики - это работа над ошибками? Работу я допустим провела и куда её? Была бы очень признательна, если бы кто-то подсказал.
И ещё вот, переделала так, что сценарий перетерпел сильные изменения, то есть он стал другим. Благодаря этому сайту и жюри, я поняла, что мне в принципе не нравится задумка относительно именно сценария, как литературного произведения - да, но как фильма - ну нет, не нравится. Поэтому кое что оставила, но суть поменяла. Вот отсюда и вопрос, считается ли обновлённый таким образом сценарий работой над ошибками? |
Re: Черновик. Что дальше?
Цитата:
|
Спасибо!
Скажите Бога ради, если не трудно, переписанный сценарий также и опубликуют в Черновиках, так? Если так, то разве в Черновики кто-то заходит и читает? |
Цитата:
|
Поняла. Спасибо.
|
Цитата:
|
Спасибо. Так и сделаю. А всё-таки для чего их добавляют в черновики, могли бы просто удалить и всё? Всё равно ведь удалять. Или это что-то типа показательной порки? :)
|
Многие авторы желают, чтобы их работы провисели на конкурсе дольше, в надежде, что кто-то обратит внимание и заметит автора или оставит какой-нибудь комментарий. Поэтому после "минусования" они попадают в "черновики", где могут находиться ещё какое-то время. Это просто право автора на гарантированных два месяца публикации на Конкурсе.
|
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru