Прощай, Вера (короткометражка)
Вот сняли тут км. Имеет некоторое отношение к сценарию "Гена крокодил", который сейчас в конкурсе. Смотрите, комментируйте.
|
Re: Прощай, Вера( короткометражка)
1. Не вкурил
2. Музыка - дешевенько 3. Дикция ГГ - переозвучить срочно. |
:)Даже я не все понял... Перозвучить не помешало бы, согласен. Фотография запомнилась. Интересно есть такое место на Золотых песках?
|
Цитата:
А так... забавный такой треш. Порадовал момент после слова "Конец" :) Надо было еще и Веру за-ячить:) |
Предлагаю добавить сцену. ГГ и Глухарев в кабинете следователя.
Глухарев (читая материалы дела и сильно морщась) Детский сад... ГГ Почему? Глухарев Везде и твои отпечатки, и его, а на столе ничьих... Потом снотворное... ГГ И что теперь? Глухарев (скривившись) Ладно, иди уже. Только ты этим больше не балуй. ГГ Честное пионерское! Спасибо. ГГ выходит. Глухарев открывает конверт, скривившись смотрит внутрь. Глухарев А что со студента возьмешь?!. |
Ёптить! Все испортили!
Переснимите это немедленно! Или хотя бы подвал уберите, где ржачка на камеру идет. Бедный автор сценария... Представляю как ему сейчас. Фишка в этой истории как раз в подделке чувств и эмоций только что убитого соперника. А тут, хрясь, актерские "качества" все запороли, и хрясь, звонок Веры рушит атмосферу. Короче, снимите это немедленно! |
Цитата:
|
Re: Прощай, Вера (короткометражка)
Цитата:
ГГ обращается к поэту, чтобы тот написал ему предсмертную записку. Поэт пишет. Заказчик принимает заказ, читает, неожиданно плачет (так ему нравится текст), а потом убивает поэта. Соперник оказался. |
Цитата:
В данном же фильме (как и в сценарии) вопрос с почерком не решён. Думаю, вряд ли почерк жертвы и убийцы настолько схожи. |
Не слушают жюри на конкурсе, а потом получается вот такой коротыш :) И это уже не первый случай.
|
Цитата:
Думал над таким вариантом с почерком, но тоже не был уверен. Если бы жертве сломать пару пальцев. Или обжечь. Почерк заметно изменится, хотя стиль сохранится. Вот только не придумал, как объяснить сломаные пальцы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сашко, я пробовал писать с загноеным и распухшим пальцем. Было очень не удобно. К тому же бинты, пластырь... Почерк изменился. Но, к своему удивлению, оказалось, что здоровой левой рукой я пишу еще хуже.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru