Ищу Сценарий для короткометражки
Здравствуйте!
Очень хочу снять свой первый небольшой короткометражный фильм! Так как работал в кино, все для этого имею! или знаю кто мне все предоставит, не имею только самого главного!!!!!!!!!СЦЕНАРИЯ!!!!!! Вижу только одного персонажа!! Хронометраж: мак 10 мин. Аудитория: Любая Бюджет: жалко но очень минимальный Жанр сюжета: Драма ( хочеться этого) Социальный фактор. Обязательно Необходимо предоставить: Даже совет-уже хорошо! Пишите! Пожалуйста! zdorovetskiy@mail.ru Спасибо что хоть прочитали! |
Re: Ищу Сценарий для короткометражки
Цитата:
|
Евгени,
Цитата:
|
Здоровецкий Евгений
своими личными силами!)) почту написал! Спасибо всем, кто уже ответил,только сегодня смогу все прочитать! наконец-то есть время. отвечу всем. |
Всем огромное спасибо за то что отреагировали на мою просьбу! Я понял что и как хочу снимать и думаю что в скором будущем отсылая мне свои работы Вы уже будете иметь визуально представление о бо мне, как режиссере)))))
Хочу отдельно поблагодарить Рауфа Кубаева за его сценарий и за его виденье моих мыслей!!!!! |
Надо же...
Шутка сработала... )))))) |
Вообще-то, такие немые этюды любой первокурсник ВГИКа должен писать по паре-тройке в месяц. ))
|
ну Вы шутник!))))))))))))))))))))))))
Должен! будем стараться и учиться! но если тебе этого не дано тогда доверься профессионалам! Такое пришлют((((( человек же учился(и не один год), а Вы говорите первокурсник ВГИКа! Нашел квартиру, оператора, камеру, свет, актера(но еще буду скорей всего выбирать) буду делать с музыкой(тоже подобрал). А еще столько всего осталось! Люди помогайте друг другу! и тогда у каждого все получиться!!!! |
Евгени, Ну тогда - удачи. Совет можно?..
Будете выбирать актёра - имейте в виду: он может быть толстый, худой, хромой горбатый - всё равно, на Ваш вкус. Но что него должно быть обязательно: вы=ра-зи-тель-ней-шие глаза. В идеале - как у Вячеслава Дворжецкого. Жду приглашения на премьеру. )) |
Спасибо
|
А как поставить значек что тема закрыта? что бы людей не беспокоить!
|
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru