Любители сняли Полный метр
Сегодня в новостях видел информацию: любительская студия во Владивостоке сняла полнометражный фильм для проката в кинотеатрах.
Называется "Панацея". Бюджет 250 тысяч рублей. Сюжет не свежий, но, так сказать, проверенный - вирус, эпидемия, герой, страшные уроды, борьба. Кто что думает по этому поводу? |
Re: Любители сняли Полный метр
Пусть этот вирус до нас дойдет, а там посмотрим...:)
|
А любители как-то в принципе могут отбить деньги?
|
Ого, а несвежих свинок у вас нет?:happy:
По-моему, снимать несвежий сюжет - только отбивать деньги... скуШно:) |
Цитата:
|
Цитата:
И даже, ужас, не 250 тыс. долларов! Это б. у. "Лада-Приора". Отобьют. Наверное. А смотреть надо, чтобы оценить. В фильме может быть настоящее творческое нечто, что из любых зомби сделает кино. |
Еще как сделают, пока тут сценаристы в главном разделе форума тему открывают о правилах сценаристов и с важным видом в тему пишут))))))
|
Цитата:
http://kino.nsk.ru/events/463/ |
Ничего не могу сказать по поводу конкретно этого фильма, но само направление мне кажется очень перспективным.
У нас возник страшный перекос между стоимостью фильма , снятого по "всем правилам" и платежеспособностью зрителя. И выход только один - пересмотреть устоявшиеся технологии. Удешевить производство на всех этапах создания фильма. Только тогда можно добиться реальной прибыльности кинобизнеса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Доктор Блеск" - типа мелодрама из новосибирска, "Панацея" - фантастический боевик (с элементами ужаса) из Владивостока. Присутствует. как я понял. компграфика. |
Цитата:
|
Цитата:
Судя по отрывкам. показанным в новостях, "Панацея" не хоум видео. Хотя пока большего сказать не могу. |
Тоже любители на мини ДВ сняли и не как мне не дай бох накаркать чуть ли не в пенакле смонтировали...На всех торрентах есть...
http://kino-server.ru/2008/05/29/ras...nie-dushi.html |
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru