Где найти актеров
Есть человек из ВГИКа, заинтересованный в постановке сценария, однако он не может найти актеров.
Нужны мужчина и женщина лет 50-60. Желательно профессиональные актеры, т.к. фильм без диалогов, а придется передать несколько эмоциональных состояний персонажей. Может, кто подскажет, где их найти? Съемки уже скоро, 15-17 января. Снимается все на свои деньги, поэтому, к сожалению, серьезного гонорара не получится. Но профессиональные актеры могут рассчитывать на бонус в виде бутылки вина. А сама короткометражка может стать портфолио. Будем очень благодарны за помощь. |
Re: Где найти актеров
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Он точно из ВГИКа, насколько я смогла убедиться. Актеры у них по большей части молодые, максимум - 35 лет, а нужны старше 50. В связи с этим и проблема.
Цитата:
|
Выход один - переписать сценарий.
|
Цитата:
Цитата:
|
Блин, первое сообщение изменить не могу, срок истек.
В общем, благодарность в виде бутылки вина... Может, кому-то покажется интересным материал. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, среди моих знакомых актеров в театре тоже пока не находится актер в возрасте. Люди хотят нормальных денег, и я их очень хорошо понимаю. Увы, ситуация такая, какая есть. Человек на заочном, бюджет на съемки не выделяют. |
Забейте в гуру-яндекс "кастинг москва (любой другой город)" или нечто подобное. Правда, денег попросют. А ещё в театрах есть много актёров хороших, но невостребованных кино и ТВ. Подойти к ним, поговорить.
|
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru