Нужен сюжет на 1ый короткометражный фильм.
Меня зовут Баязит Сиразетдинов (http://vkontakte.ru/sir_nort)
Организация : REFERENCE group. Должность : Мувимейкер, Дизайнер. Контактный телефон: 8-917-044-22-50 Mail : NortQua@bk.ru Уважаемые авторы, необходим сценарий короткометражного фильма на тему "дружба", фильм лучше был бы без слов... Жанр: драма+триллер+комедия (все на ваше усмотрение) Метраж: 10 -20 минут. Актеры: 17-25 лет. Не больше 5-6 человек. Сниматься будет в Башкирии, в Уфе. Это будет наш первый фильм, поэтому не просим "офигенный" сценарий. К сожалению нету средств и оплатить вам Вашу работу не сможем. Но надеюсь что вы захотите "заняться благотворительностью" и поможете молодым в начинаниях. Картинка будет в очень высоком качестве, Спецэффекты надеюсь тоже не подведут. Ваши сценарии можете присылать сюда в ЛС или на электронный адрес - NortQua@bk.ru Заранее благодорим, Reference group. |
Re: Нужен сюжет на 1ый короткометражный фильм.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А с какой целью фильму -то собираетесь снимать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С целью попробовать себя в этой сфере... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Моровое поветрие какое-то...
|
Цитата:
|
В данном случае человек честно всё обрисовал, так что не вижу причин для стёба.
|
Цитата:
|
Прошу не флудить в теме, писать только если вам интересно узнать что либо, или предложить.
|
Баязит Норт, а я считаю, что просить Вы должны не здесь, если все же имеете такое пристрастие. А здесь упрашивайте.
Имею предложение вообще игнорировать пользователей вроде: хочу попробовать, а вдруг получится... Кто не соглаясен может идти на свои местные городские сайты и там искать сообщников и "коллег"... Все понимаю, не смог поступить в ВУЗ, не пробился, затоптали... Но именно такие люди(для которых профессия не увлечение, не ремесло, а вся жизнь) на халяву не шляются, такие привыкли трудится и умирать за идею.Такие ищут совершенства и идут ровной дорогой, которая весьма отлична от всяких кривых замшелых тропинок... Кустарщины и так до фига и больше, и медиков, закончивших платно ВУЗ и юристов... Любительские театры раньше "спонсировались" государством. И какими бы они хорошими не были, остались любительскими. Я за чистоту всех профессий и по сему призываю отвергать предложения вроде: мы хотим попробовать, мы мечтаем, мы вроде как можем.... Кто не согласен, дело ваше. п.с. Понимаю, что это учебный сайт. Ну тогда в политику сайта надо ввести запрет, говорить о заработке и профессионализме. А если все же об этом речь ведется, то повторюсь: всякий труд должен оплачиваться, всякий профессионал об этом знает. В любительском театре за работу не платят и актеры любительского театра, всего лишь временщики. А если таковыми не хотят быть уходят в профессионалы. |
Мора, Все же с чего то начинали, дак зачем всех посылать. Ну не умеют люди писать сценарии, за то умеют снимать, делать хороший монтаж и спецэффекты. Учатся. И не надо преграждать дорогу. Вдруг у них все получится, им понравится и будут снимать еще и еще.. Станут профессионалами.
|
Всем спасибо, за ваши мнения и сценарии.
Особая благодарность Гумеровой Эмме за предоставленный сюжет. Тему можно закрыть. |
новичек, я не против. И никого не послала. Вы неверно прочли. А так, до встречи в Каннах. :)
Блин, а туда зимник проложен?.... |
Тут непрофессионалов наверно больше чем проффи, поэтому и спрос такой...
|
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru