Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сага про вампиров (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2915)

Мора 05.11.2010 17:25

Сага про вампиров

Если я начала ту же тему, прошу модераторов удалить.
Я обыкновенно старомодна.
Я долго решалась просмотреть фильм " Сумерки"... и все последующие части.
Посмотрела.
Я в легком шоке, пока. Рейтинги и т.д.

адекватор 05.11.2010 17:47

Re: Сага про вампиров

Вампиры - это собые существа. Каста Излбранных. Появился новый вид избранных - энергетические вампиры. Энергию через член высасывают у жертв. Граф Д должен быть в курсе - он знаток вампиров.

Мора 05.11.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 303167)
Вампиры - это собые существа. Каста Излбранных. Появился новый вид избранных - энергетические вампиры. Энергию через член высасывают у жертв. Граф Д должен быть в курсе - он знаток вампиров.

Ну да, ну да.
Кстати, была буквально позавчера была в Питере, думала, не навестить ли Графа Д....Как-то решила нет))))

Анатолий Борисов 05.11.2010 18:07

Мора,
И правильно, вряд ли у Вас есть то, через что, по Адекватору, теряют энергию.

Мора 05.11.2010 18:10

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 303176)
Мора,
И правильно, вряд ли у Вас есть то, через что, по Адекватору, теряют энергию.

Я просто испугалась и за адекватора, а уж и подавно за графа)

сэр Сергей 05.11.2010 18:14

Чест6но говоря, прекрасный киносериал. Очень хорошая драматургия. Яркие визуальные решения. Сцена игры вампиров - это замечательно. Удар и молния по заднему плану.

Мора 05.11.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 303182)
Чест6но говоря, прекрасный киносериал. Очень хорошая драматургия. Яркие визуальные решения. Сцена игры вампиров - это замечательно. Удар и молния по заднему плану.

Совершенная кустарщина. Актры играть не умеют, даже близко себе не представляют, как играть любовь. Ужасное зрелище.

Мария О 05.11.2010 18:32

Есть забавный сериал "Настоящая кровь". Оборотни и вампиры, всегда существовавшие в тайне, наконец вышли в реальность, были признаны властями и теперь борются за свои права. В чем-то - забавная пародия на борьбу геев за свои гражданские права.
Фантастически прекрасные титры - пожалуй, одни из лучших, что я видела в западных сериалах, а видела я много. Сам по себе сериал неровный - не самый удачный кастинг, особенно выбор главной героини - это весьма подросшая актриса, игравшая маленькую девочку в "Пианино". Увы, с возрастом она не стала краше, и играть лучше тоже не стала.
В первых двух сезонах, при общих сюжетных натяжках и - как и в любых сериалах - наличии провальных серий - есть очень удачные моменты. Почти все сцены драматургически хорошо решены, интрига держит. Кровь, секс, насилие, любовь, юмор - в общем, все, что нужно для удачного молодежного сериала, недавно отыгравшего уже 3-й сезон.

Мария О 05.11.2010 18:36

Но вот какой сериал реально славный - особенно второй сезон, но до него еще надо досмотреть - это ВВС-шный "Быть человеком". Оборотен, вампир и девушка-призрак снимают квартиру, пытаются жить среди людей, как ни в чем не бывало. Реально, поднимаются очень серьезные темы, отлично развиваются - с британским вкусом и юмором, с отличной драматургией, порой поднимающейся до подлинных высот трагедии. Характеры замечательно развиваются. Конечно, не все идеально, первые пара серий 1-го сезона подзатянуты, случаются и дальше провисы - но, тем не менее, я с нетерпением жду 3-го сезона.

сэр Сергей 05.11.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 303187)
Актры играть не умеют, даже близко себе не представляют, как играть любовь.

Мора, а как играть любовь, по вашему? Мне, как актеру это интересно.

Дело в том, что, как мне думается, в фильме не совсем, чтобы таки и любовь. Там несколько сложнее.

Мора 05.11.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 303193)
Мора, а как играть любовь, по вашему? Мне, как актеру это интересно.

Дело в том, что, как мне думается, в фильме не совсем, чтобы таки и любовь. Там несколько сложнее.

Какая разница Вам, как по-моему.?
В фильме совсем про ничего, и никакой сложности там нет.

И не ищите смысла в том, где смысл сам ищет осмысленности.

Тетя Ася 05.11.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 303167)
Энергию через член высасывают у жертв

Кстати читала, что одна таким образом наказала насильников. Она к колдунье сходила, а та ей рассказала как именно это сделать. 4-ро байкеров, групповуха. Она перекрасилась, имидж сменила, в их клубе тусовалась, каждому по очереди минет предложила. Когда трое один за другим померли после этого, последний в ментовку с повинной пришел, рассказал, но тоже через 2 - дня загнулся.

Мария О 05.11.2010 19:15

Тетя Ася, ужасы какие Вы рассказываете. :horror:

Анатолий Борисов 05.11.2010 19:18

Тетя Ася,
Цитата:

померли после этого
После этого - не значит, что вследствие этого. Классический пример логической ошибки. Они могли умереть от других, совершенно не связанных с минетом причин. Хотя это маловероятно, но может быть.

адекватор 05.11.2010 19:37

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 303200)
Кстати читала, что одна таким образом наказала насильников. Она к колдунье сходила, а та ей рассказала как именно это сделать.

готовый сценарий "Ночной позор", "Дневной позор", "Сумеречный позор", сериал ""Чмокающие в сумерках," и молодежный культ - глоты. Ходють усе в черном и черные презервативы натянуты на кажный палец.

Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.