Сага про вампиров
Если я начала ту же тему, прошу модераторов удалить.
Я обыкновенно старомодна. Я долго решалась просмотреть фильм " Сумерки"... и все последующие части. Посмотрела. Я в легком шоке, пока. Рейтинги и т.д. |
Re: Сага про вампиров
Вампиры - это собые существа. Каста Излбранных. Появился новый вид избранных - энергетические вампиры. Энергию через член высасывают у жертв. Граф Д должен быть в курсе - он знаток вампиров.
|
Цитата:
Кстати, была буквально позавчера была в Питере, думала, не навестить ли Графа Д....Как-то решила нет)))) |
Мора,
И правильно, вряд ли у Вас есть то, через что, по Адекватору, теряют энергию. |
Цитата:
|
Чест6но говоря, прекрасный киносериал. Очень хорошая драматургия. Яркие визуальные решения. Сцена игры вампиров - это замечательно. Удар и молния по заднему плану.
|
Цитата:
|
Есть забавный сериал "Настоящая кровь". Оборотни и вампиры, всегда существовавшие в тайне, наконец вышли в реальность, были признаны властями и теперь борются за свои права. В чем-то - забавная пародия на борьбу геев за свои гражданские права.
Фантастически прекрасные титры - пожалуй, одни из лучших, что я видела в западных сериалах, а видела я много. Сам по себе сериал неровный - не самый удачный кастинг, особенно выбор главной героини - это весьма подросшая актриса, игравшая маленькую девочку в "Пианино". Увы, с возрастом она не стала краше, и играть лучше тоже не стала. В первых двух сезонах, при общих сюжетных натяжках и - как и в любых сериалах - наличии провальных серий - есть очень удачные моменты. Почти все сцены драматургически хорошо решены, интрига держит. Кровь, секс, насилие, любовь, юмор - в общем, все, что нужно для удачного молодежного сериала, недавно отыгравшего уже 3-й сезон. |
Но вот какой сериал реально славный - особенно второй сезон, но до него еще надо досмотреть - это ВВС-шный "Быть человеком". Оборотен, вампир и девушка-призрак снимают квартиру, пытаются жить среди людей, как ни в чем не бывало. Реально, поднимаются очень серьезные темы, отлично развиваются - с британским вкусом и юмором, с отличной драматургией, порой поднимающейся до подлинных высот трагедии. Характеры замечательно развиваются. Конечно, не все идеально, первые пара серий 1-го сезона подзатянуты, случаются и дальше провисы - но, тем не менее, я с нетерпением жду 3-го сезона.
|
Цитата:
Дело в том, что, как мне думается, в фильме не совсем, чтобы таки и любовь. Там несколько сложнее. |
Цитата:
В фильме совсем про ничего, и никакой сложности там нет. И не ищите смысла в том, где смысл сам ищет осмысленности. |
Цитата:
|
Тетя Ася, ужасы какие Вы рассказываете. :horror:
|
Тетя Ася,
Цитата:
|
Цитата: