Телекомпания НТВ ищет сценаристов
Телекомпания НТВ проводит набор сценаристов для производства вертикально-горизонтального сериала в жанре авантюрно-приключенческого детектива с элементами мелодрамы. 1-й сезон – 32 серии, хр. 44 мин.
Необходимо предоставить примеры своих предыдущих работ (готовые сценарии - неважно, вышедшие или не вышедшие в эфир). Далее – мы попросим вас сделать тестовое задание. Если нас все устроит, тогда подпишем договор на написание определенного количества серий в сезоне. Оплата за сценарий. Сериал в настоящий момент подписан в производство. Ваши резюме и примеры предыдущих работ жду по адресу: pgulenko@yandex.ru. Также обязательно укажите ваш контактный номер телефона. С уважением, Петр Гуленко, продюсер НТВ. тел. +79637638423. |
Re: Телекомпания НТВ ищет сценаристов
Дополнение к правилам форума. При публикации объявления о поиске сценарного материала автор объявления должен указать:
|
Странно, у НТВ же есть несколько производящих компаний, которые работают с каналом. Почему не отдать им для производства этот сериал? Там и сценаристы свои проверенные есть, которые пишут для НТВ уже не первый год. :doubt:
|
Здесь ключевая фраза "Далее – мы попросим вас сделать тестовое задание. "
|
Уважаемый Донг!
Я не очень понял - это была ирония? Но, кажется, фраза "тестовое задание" подразумевает под собой именно такое задание, которое не потребует от вас титанического приложения ваших сил и таланта. Однако позволит нам понять, можете ли вы писать не только качественно, но и в поставленные сроки - что имеет, как вы, я полагаю, понимаете, немаловажное значение для любого производства. С уважением, Петр Гуленко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый Петр Гуленко!
Это была не только ирония. Объявления от НТВ имеют свойство не иметь продолжения. Думаю скептиков связываться с НТВ найдется немало, хотя большинство бросится отсылать вам свои сценарии и выполнять задания. Спасибо А. Цимблеру, который в свое время научил меня не связываться с ним и с НТВ. С уважением Донг! |
Вообще, на сайте НТВ уже издревле висит объявление о непрерывном и бессрочном приёме сценариев. Правда, люди сказывают, что высылать материал по указанному там адресу, всё-равно что в Чёрную дыру бросать - ответов не бывает.
Поэтому в словах Донга истина есть. |
Цитата:
|
А НТВ-кино отвечает?
|
Цитата:
|
На сегодняшний день, как мне известно, не имеет.
|
М-да... Есть люди, о которых ходят легенды.:)
|
Петр Гуленко говорит, что более ста писем с заявками пришло. Кто заинтересует, тому ответят. Ждем-с-с-с-с-...
|
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru