Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Нужны авторы детективно-криминальных сериалов (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2750)

Жабина 14.07.2010 12:55

Нужны авторы детективно-криминальных сериалов

Кинокомпания "Платформа кино" ищет авторов сериалов детективно-криминальной тематики (формат телеканала НТВ, 16+ серий).
Заявки на сериал принимаются в форме лог-лайна, отвечающего на вопросы:
- кто главный герой? Чья это история?
- цели и мотивации глав.героя (героев)?
- что не дает главному герою осуществить свои цели (препятствие) и кто не дает (главный антагонист)?
- из чего и с кем складывается основной конфликт?
- основная "фишка" (уникальное предложение: чем эта идея отличается от множества подобных). Это может быть какая-то яркая деталь (характера героя, сюжета и т.д)?

По возможности в лог-лайне кратко укажите инициирующие событие сюжетной завязки. Максимальный объем лог-лайна - 3 абзаца.

Заявки, представленные в форме синопсиса, концепции, "библии персонажей" и т.л. рассматриваться не будут.

Телефон: 8-926-231-26-54
Контактное лицо: Ольга Жабина, редактор.

Пауль Чернов 14.07.2010 13:16

Re: Нужны авторы детективно-криминальных сериалов

Горизонтальный сериал или вертикалка?

Жабина 14.07.2010 13:28

Предпочтение вертикалкам, но вдруг у Вас есть идея гениальной горизонталки? Так что рассматриваем все.

Нора 14.07.2010 13:34

Ольга, у вашей кинокомпании есть реализованные проекты, которые шли на ТВ каналах? Или же это дебют?

Нарратор 14.07.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от Жабина (Сообщение 279003)
Максимальный объем лог-лайна - 3 абзаца.

Так ведь 3 абзаца можно и на целую страницу растянуть - что потянет на синопсис.
Лог-лайн же - краткое описание, 2-3 предложения, 25 слов.
Так что присылать-то?
И почему бы не почитать именно синопсис, объёмом не более страницы?

И ещё, дайте пожалуйста ссылку на сайт вашей кинокомпании.

Тетя Ася 14.07.2010 14:05

Ольга, скажите немного о дальнейших перспективах. В смысле порядка сотрудничества, если заявка подошла.

Тетя Ася 14.07.2010 15:41

Ольга, не обращайте внимание, на подобные выходки. Лучше ответьте на вопросы, по существу:

Цитата:

Сообщение от Нора (Сообщение 279012)
Ольга, у вашей кинокомпании есть реализованные проекты, которые шли на ТВ каналах? Или же это дебют?

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 279019)
Ольга, скажите немного о дальнейших перспективах. В смысле порядка сотрудничества, если заявка подошла.

Наталья Аверина 14.07.2010 15:46

Жабина,
Ольга, давайте не будем запутывать друг друга и людей. На проект, который принадлежал «Киноконторе», а позже был перекуплен «Платформой кино» (посмотрите мою ветку, пожалуйста, http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2697) УЖЕ была собрана команда из сильных, хороших авторов с интересными заявками. Это сделано было именно на этом форуме. Теперь, насколько мне известно, авторы зависли в режиме ожидания, и до сих пор меня теребят вопросами: «А что будет дальше?». Не смотря на то, что я вышла из проекта, как глававтор, я чувствую ответственность перед людьми. И тоже хочу знать, что им отвечать. Может быть, вы поясните? От Дмитрия Котова я уже неделю не могу дождаться ответа.

Жабина 14.07.2010 20:00

Наталья, здравствуйте!
Данное объявление не имеет никакого отношения к проекту, о котором Вы говорите - я ищу не соавторов на текущие проекты, а новые интересные заявки для формирования пакета для НТВ.

С уважением,
Ольга

Жабина 14.07.2010 20:07

2 Тетя Ася, ДеаТоррис, Норра

Реализованных проектов, которые шли по ТВ, у компании пока нет.

Перспективы: авторам, чьи лог-лайны заинтересуют компанию, будет предложено написать сценарную заявку. Дальнейшее сотрудничество планируется с авторами, чьи заявки будут утверждены телеканалом. Условия и порядок такого сотрудничества будет обсуждаться индивидуально.

Наталья Аверина 14.07.2010 20:13

Оля, я всё понимаю. Проекты - разные, но авторы - одни и те же (вы же на этом же форуме размещаете объявление), поэтому я, пользуясь случаем, переправляю вам вопрос-недоумение от людей, которых напрягает неопределенное ожидание по уже утвержденному проекту. Дмитрий, повторяю, на мои вопросы в эл. почте не ответил, поэтому, может быть, вы проясните ситуацию? Для новых перспективных проектов тоже нужен аванс доверия от сценаристов, верно? Если хотите, можете ответить мне в личку.

Жабина 15.07.2010 00:09

Наташа, ответила в личку.
Ольга

Сашко 15.07.2010 00:14

Ольга, думаю, вопрос состоятельности и платёжеспособности интересен всем потенциальным авторам. Не могли бы Вы просветить нас?

Жабина 15.07.2010 01:17

2 Сашко
Могла бы - если бы Вы сформулировали свой вопрос более понятным образом. Что Вы подразумеваете под "состоятельностью" и "платежеспособностью" и о ком ведете речь?

Сашко 15.07.2010 01:23

Скажу словами Натальи Авериной:

Цитата:

Для новых перспективных проектов тоже нужен аванс доверия от сценаристов, верно?
Насколько платёжеспособна студия? Не будет ли заморочек, как на проекте, о котором выше писала Аверина?

Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.