Ищем сценариста в Питере!
Привет.
Меня зовут Михаил Баев. Я копирайтер рекламного агентства "В.В.Вауберг" Мы ищем сценариста для создания коллектива пишущих авторов. Планируется сотрудничество с командами КВН и, возможно, создание коммерческого юмористического контента. В данный момент в команде двое человек. Мы пишем шутки и работаем креативщиками. Нам нужен третий участник на роль сценариста-драматурга - т.е. умеющий работать с крупной сюжетной формой. Стиль - максимально необычный юмор, без пошлости и подражания. Близкий к театральному. e-mail: maikl.baev@gmail.com |
Re: Ищем сценариста в Питере!
А в Питере потому, чтобы сбегаться на совещания и быть под рукой? По интернету неможно работать? Не за себя спрашиваю, у меня ЧЮ не наблюдается.
|
Видимо в конторе практикуют физические наказания (бьют по жопе). Поэтому важно всегда быть рядом... Дистанционка не катит!
|
Ну, зачем же по жопе-то :)
Просто нам сегодня комфортнее коллективное творчество в живом времени, чем связь по интернету. Мы сами начинающее агентство, и для нас этот проект - эксперимент. Нам нужен человек, который смог бы влиться в нашу компанию, понять особенности нашего видения юмора и привнести что-то новое в наш рабочий процесс - так, чтобы в результате мы смогли вместе создать действительно что-то оригинальное. Итого: сотрудничать удалённо нам просто неинтересно (а работа обязательно должна быть интересной :) |
А с каналом уже договорились?
|
Нет, никаких договорённостей пока нет.
Сперва хотелось бы создать достойный продукт. |
В общем, я могу писать короткие скетчи, но я не из Питера.
Если что-то такое понадобится на заказ, имейте ввиду. :) |
Цитата:
|
Вопрос в том, какая задача стоит.
Лично наш основной проект - это реклама. В данном конкретном случае мы хотим организовать производство интересного контента вне зависимости от того, к чему это приведёт. У нас большоц опыт создания коммерческого креатива. Сейчас просто захотелось сделать нечто более серьёзное и авторское. Ну и, кроме того, если нет договорённостей, это не значит, что нет контактов. У нас много выходов на людей, которым интересны хорошие юмористические заходы. |
Я ж всё понимаю. Но как будет поставлена работа? Пришёл автор, сделал, что надо. И? Вы ему скажете:
- А вот сейчас мы тут позвоним людям, Цитата:
|
Нет, оплаты до прохода материала не будет.
Но мы и не просим никого писать для нас. Прочитайте объявление внимательно - мы приглашаем человека в команду: то есть. все идеи будут придумываться коллективно. Нам не интересно работать с самостоятельным автором - у нас много идей, которые можно было бы достойно реализовать. Просто, чувствуя неуверенность в новом для нас начинании, нам хочется найти ещё одного человека в коллектив. Да, никакой оплаты мы гарантировать не можем. Зато есть гарантия другого - интересной коллективной работы. Мне в принципе кажется, что быть юмористическим автором очень, почти невероятно сложно. Я гораздо больше верю в командную работу. Но для того, чтобы её организовать, нужны люди - поиском коих мы и занимаемся ) |
"Просто, чувствуя неуверенность в новом для нас начинании, нам хочется найти ещё одного человека в коллектив."
Хм. Похоже на то, что вам нужен человек, который вас научит, как это делается. А потом "Да, никакой оплаты мы гарантировать не можем." Подумайте сами, какой смысл у профессионала (а профессионалы, смею заметить, в этой области зарабатывают очень и очень неплохо) идти к вам, чтобы организовать "командную работу", "коллективно" обрабатывать чужие идеи, а потом получить широкую улыбку и напоминание о том, что никакая оплата ему не гарантировалась. Вы действительно верите, что кто-то купится на подобные обещания? |
"Вы действительно верите, что кто-то купится на подобные обещания?"
Не знаю. Я, в общем, на каких-то заоблачных профессионалов и не рассчитываю. Просто если кому-то интересен творческий проект - обращайтесь. Это же не работа в полном смысле - это всего лишь предложение объединиться и придумать что-то интересное! |
Некогда мы готовились к театральному фестивалю в Чехии. И никак не могли ничего написать. Хотелось свою пьесу. Мы же молодые, хочется творить. Я обратился к своему знакомому театральному режиссёру. Прошу: поставьте нам чего-нибудь. Знаете, что он мне ответил?
Почему я должен этим заниматься? Режиссёром он был востребованным, проектов хватало. Почему он должен был всё бросить и заниматься (тратить своё время и силы) энтузиастами? Ну, мы понятно. Мы едем в Чехию, мы потусуемся. А он? |
Вы так на меня нападаете, будто я вас заставляю с нами работать :)
Нет же, мы явно ищем других людей. |
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru