Почему так мало позитива на конкурсе?
Вот читаю свежую партию сценариев на конкурсе, и не нахожу ни одного позитивного. Какая-то тупая-претупая депрессуха, килотоннами.
С юмором вообще тухляк. Почему всё так кисло у молодёжи? Ведь наверное на конкурс пишет молодёжь. Жизнь плоха, да? :) |
Re: Почему так мало позитива на конкурсе?
Я только что Ноги прочел. Позитив, но Автор не туда пошел.
|
Дык, это почти единственный сценарий более-менее позитивный.
|
Гремлин, чтобы получить ответ на свой вопрос - включите ТВ. ;)
|
Гремлин, а давайте я Вам свой позитивный вышлю. Считаю его комедией. Но со стороны виднее. По крайней мере, там все живы остаются. Но я от него устал и пока отложил.
|
Цитата:
Или вы намекаете, что у молодых чисто подражательная реакция, тупо повторяют, то что на ТВ видели? |
Цитата:
|
Да я ж не о помощи просил. Так, для позитива. Ну нет, так нет.
|
Скоро наконец отправлю на конкурс свой сценарий, будет вам и позетив и комедия. ;)
|
Цитата:
|
Раз сто читал-перечитывал, уже наизусть знаю! :) Скопилось вариантов 20 сценария, никак не могу выбрать полностью меня устраивающий. В каждом что-то лучше, а что-то хуже, будь то сюжетные линии, шутки или банальный объем, который колеблется от 105 до 145 страниц. Вот и мучаюсь. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть 93 страницы, но этот вариант я сжимал всеми мыслемыми и немыслемыми способами, очень сухо в итоге получилось, много классных сцен пришлось пустить под нож и т.д. и т.п. У меня просто стиль написания такой, в среднем сценарий на 5-10 страниц объемнее чем среднестистический. :) Знаю, это не есть хорошо, но ничего поделать с собой не могу. :)
. |
Пилите, Глеб, пилите. Всё, что не касается истории, отпиливайте. Оно Вам не надо. Вы вставите это в новый сценарий, если Конкурс не отобьёт охоту.
|
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru