Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Ваше мнение о White media (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2725)

Распад 01.07.2010 16:42

Ваше мнение о White media

Коллеги, доброго времени суток. Мне предложили поучаствовать в качестве одного из авторов в сериальном проекте относительно новой продюсерской компании White media. Прежде, чем дать согласие, хотелось бы получить информацию о репутации данной конторы. Если у кого-то есть опыт взаимодействия с ними, поделитесь пожалуйста.
Спасибо, Влад

Сашко 01.07.2010 17:34

Re: Ваше мнение о White media

Вам посчастливилось. А нас пока не пригласили.

Наталья Аверина 01.07.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от Распад (Сообщение 276984)
Коллеги, доброго времени суток. Мне предложили поучаствовать в качестве одного из авторов в сериальном проекте относительно новой продюсерской компании White media. Прежде, чем дать согласие, хотелось бы получить информацию о репутации данной конторы. Если у кого-то есть опыт взаимодействия с ними, поделитесь пожалуйста.
Спасибо, Влад

Влад, вы не перепутали с WeiT Media? Вернее, даже ВайТ Медиа, по-русски, поскольку название состоит из фамилии и имени генпродюсера, а не от английского "белый"?

Афиген 01.07.2010 19:33

"Саша Белый-медиа"?

Наталья Аверина 01.07.2010 21:11

да мне больше интересно, как это "поучаствовать ...относительно компании"... это за или против?

Кандализа 01.07.2010 22:16

Наталья Аверина, поучаствовать в проекте компании (относительно новой компании) имелось в виду наверное.

Тетя Ася 01.07.2010 22:35

Цитата:

Прежде, чем дать согласие

надо ознакомиться с условиями договора.

Вячеслав Киреев 02.07.2010 00:50

Цитата:

Прежде, чем дать согласие, хотелось бы получить информацию о репутации данной конторы.

Распад, прежде, чем дать совет, нам бы хотелось получить информацию о вашей репутации.

Наталья Аверина 02.07.2010 01:10

Распался...

Пепперони 16.07.2010 00:49

Всем добрый вечер! Опишу свой (совсем небольшой) опыт общения с данной компанией. Вернее, с редактором ее документального отделения, Олесей.
Откликнувшись на объявление о приеме сценариев документальных фильмов, написал им и довольно быстро получил благожелательный и конструктивный ответ. Понравилась одна моя заявка (в принципе, я одну и присылал). Также Олеся попросила прислать еще. Отослал. И вот жду ответа уже дня три. Как только он будет - отпишусь, может быть кому-то будет интересен мой опыт. В принципе пока никаких претензий нет, Олеся ответила подробно и доходчиво. Надеюсь, что наше сотрудничество продолжиться, а не заглохнет, как это часто бывает в таких случаях.

Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.