Давайте тут не болтать, а откровенничать?
И не о ерунде, а о главном? Давайте выяснять масштабы своих личностей! |
Мне ОЧЕНЬ важно знать, с кем я тут имею дело - ведь через десяток лет я, как кинопродюсер, буду рисковать туевой хучей денег, работая с вами и вам подобными. :)
О себе (пока!) могу сказать лишь началом "своего романа о себе". Вот ссылка на сё: http://www.liveinternet.ru/users/646913/post27000398/ Это - честная книга. Если что спросите - я так же честно отвечу. От вас жду примерно таких же поступков. :) |
Я примерно так и думал эту неделю...
Не расстраивайтесь, ребзя. Честность - это первый шаг к гениальности. И такие шаги - самые трудные. |
И чего тебе такого откровенного хочется узнать? :doubt: (конкретика приветствуется) :yes:
|
Цитата:
И всё такое... Я ищу СВОЮ СТАЮ. На остальных мне НАПЛЕВАТЬ. |
поэтому и откровенничать не хочется. Вдуг я не из твоей стаи, вывернешь душу на изнанку, а тебе туда наплевать... :confuse:
|
Да уж... Как-то боязно... А вдруг масштаб моей личности не покажется столь уж масшабным...
|
Цитата:
|
Ну вооще... :doubt: :happy:
|
А давайте выясним кто гениальней всех на форуме. Я утверждаю - это я. :happy: Первая пятерка гениев попадет в стаю Максиморона :tongue_ulcer:
|
Цитата:
А как девочка я не прыгаю, ни от радости, ни от чего...спокойная я... :happy: И ещё имею возможность не заниматься тем, что мне не по душе! Вот. :pipe: |
Цитата:
|
Радость
Цитата:
|
Меркурианец, Вася рядом, а любимый часто намного менее доступен, к сожалению.
Юрата, спасибо. :yes: |
Цитата:
Меркурианец, спасибо :kiss: То же самое мугу сказать и о тебе :yes: Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку :))) Ну да ладно, я надеюсь, мы вполне искренне :) Но просто я имела в виду, что на откровенность иду с большим трудом. Обидно, если кому-то покажется смешным то, что мне кажется серьезным... или... просто на откровенность начнут отвечать с иронией. Этого тоже не люблю... |
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru