Продвижение сценария полнометражного анимационного фильма
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Есть готовый сценарий полнометражного анимационного фильма. Есть его перевод на английский язык. Может быть, кто-нибудь знает контакты людей, которых всё это действительно может заинтересовать. Буду безмерно благодарен. А может, кто-то захочет стать моим агентом на голливудский манер? |
Re: Продвижение сценария полнометражного анимационного фильма
Цитата:
|
Цитата:
Может, вам пойти на сайт студии анимационных фильмов? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То есть, не сначала писать, а потом думать, кому оно надо. А сначала найти, кому оно надо и что именно(!) и потом, учитывая все нюансы и пожелания продюсера писать. А хитростей будет масса. Специфика требует. Продюсер должен чётко понимать, как на этом он будет зарабатывать, где показывать, как прокатывать и за счёт чего окупать проект. Замахиваться на Голливуд, слишком наивно. Расчитывать же на отечественный прокат не приходится, потому что окупить мульт - это крайнесложная задача. Тут должна быть точная маркетинговая идея. именно она и будет диктовать стиль, сюжет, жанр и т.д. Я не утверждаю, что сценарий плохой (хотя это не исключаю тоже), но ситуация примерно так выглядит: человек пытается продать на СТО автоваза суперкрутые запчасти от машины класса формулы-1. Велики ли у него шансы? |
Цитата:
Прочитайте с десяток конкурсных работ. Может быть, после этого Ваш собственный сценарий Вам не покажется таким уж "готовым". У меня так и было. А до этого думал, что у меня тоже есть "готовый" сценарий хоть куда... |
Если уж говорить об агентствах, то, может, стоить попробовать через Синемоушнлаб или Белую студию. Первые позиционируют себя как агентство по продвижению сценариев. Вторые и как агентство по продвижению сценариев, и сами снимают. Правда, снимают мувики, а не анимацию. За успех, разумеется, не отвечаю. Просто можете попытаться выйти с ними на связь. Там уж они сами скажут, что и как.
|
Человек, уверенно говорит о том, что:
Цитата:
Дальше, ещё круче: Цитата:
"В принципе уверенности, в том, что он готовый у меня немного." Затем, как бы работа интуиции: Цитата:
Вдруг вопрос, который можно легко найти в Интернете: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не видел вашего сценария, поэтому не хочется в пустую выдвигать гипотезы о его качестве.
Бузкович, Попробуйте написать Фатахову, он вроде бы как-раз сейчас бездельничает. Михайло Фатахович Рекомендую так "Михаил, драсти, есть сценарий, траляваля(о чём мульт), и сразу прикрепить сценарий.. Удачи, как знать, может именно его вы и ищете.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|