Я рад, что вы рады...
Тема для дележа радостными событиями, пусть и маленькими...Тема для хорошего настроения...
Пусть даже если тема уже была... Рассказываем о том, что случилось приятного в новый день... Начинаю: у меня оттаяла машина, но я даже не знаю заведется ли она теперь, но все равно радостно :) |
Re: Я рад, что вы рады...
О, Мора откуда-то вынырнула! пустячок, а приятно :drunk:
|
Цитата:
Да, и почему это пустячок?!!!:direc***: А еще радость: я свободен, словно птица в небесах!!!! Во всех отношениях!!! Но это не маленькая, а большая радость... Главное, чтоб крылья не подрезали... :bruise: |
Цитата:
|
Был 10 дней в роуминге, через два дня после прибытия домой сняли "хором" ни за что 70$. :cry:
|
Цитата:
Дарите радость вопреки радости...:) |
Цитата:
Сашко, не заработались, ато как робот уже говорите :happy: |
Цитата:
|
Эту тему надо было Раде создавать: Я рада, что ты Рад, а я Рада =)
Мора, вы мои мысли читаете! Я тоже хотела о том, что нас радует поговорить, даже тему Радости: "Радостная страничка" хотела поднять =) Только после прошедшей ночи забыла чему я так вчера радовалась. |
Цитата:
|
Лэс, не ехидничайте, сами же знаете, что из-за вас радость ушла:(
|
Цитата:
|
Лэс, я вас никем таки не считала, я думала вы в теме насчёт "придурков 15-22 лет" =) Но мне неприятно, когда вы другим грубите.
|
Цитата:
|
Лэс, хорошо выбрали, сегодня как раз Четверг =) Идите лучше кино хорошее посмотрите, я пойду попечатаю по делу =)
|
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru