Аватары и Ник(неймы)
Вот-вот... поэтому зритель, глядя в экран, и говорит - не верю!
Смотритель, дракончика убрала.... Хотела сделать вам приятно ... Удалось? |
Титр
ваш пахицелафозавр-анорексик по-прежнему тут ползает...правда уже еле еле...кормить надо почаще... :pleased: |
Веселый*Разгильдяй
это где же вы его разглядели? На вашем столе? :doubt: |
На аватаре - киса ...
Наверное Веселый разгильдяй всё еще видит дракончика... так бывает... |
А я думала - у меня проблемы со зрением. кису - вижу. дракончика - нет.
|
И зачем я поменяла автар собсно...
Отказалась от любимого дракончика... ради того чтобы доставить удовольствие Смотрителю, а он вообще ... ушел... Всё! Никаких телячьих нежностей! Возвращаю своего любимца... :devil: |
титр, мне его так жалко... У него такие больные ножки.... особенно задние - ходит на коленках почти. а на чем головка умненнькая (наверняка!) держится - вообще, не понятно.
|
Цитата:
|
Ирина*Зарецкая
Титр ползает, ползает по-прежнему голубь пресмыкающийся...как вы правильно заметили коллега ИЗ - головка то у гидроцефала щас точно того-с...отвалится. а кис никаких нетути. |
Цитата:
|
Классный диалог:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, ножки у дракончика здоровые. Шейка тоненькая ...так это ничего, главное, головку держит... Зато как идет! Неспеша, с достоинством и где-то даже игриво...
:kiss: Ай, да дракончик, ай, да, сукин сын! |
Цитата:
С одной стороны вроде девочка. Но ходит, как танцует. Прямо скажем, как буд то мешает чего то :happy: :happy: :happy: :happy: |
да... тема дракона все еще не раскрыта :happy:
|
Цитата:
:kiss: Вы дали верное определение....он идет, танцуя... Ну, как, может не нравится такое существо! :) P.S. А Смотритель… это чудо терпеть не может... :confuse: |
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru