Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Новый вариант сериала (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2578)

Девушка 19.04.2010 20:18

Новый вариант сериала

Привет! Моя подруга, начинающий сценарист, хочет написать сценарий похожий на сериал "Меч". Но она говорит, что сценарий будет лучше, в нем планируется больше жизненных сцен и отношений между главными героями. Как вы думаете, будет ли такой сценарий иметь шанс быть куплен и снят по нему сериал? Или это уже прошедший этап?:thumbsup:

Фикус 19.04.2010 20:33

Re: Новый вариат сериала

У меня двоится в глазах.

Девушка 19.04.2010 20:35

И давно это у тебя??????????

Фикус 19.04.2010 20:40

Это тоже "твой подруга"?
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2579
Или "твоя друг"?

Нарратор 19.04.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от Девушка (Сообщение 261331)
хочет написать сценарий похожий на сериал "Меч".

Цитата:

Но она говорит, что сценарий будет лучше,

Не надо ничего писать. Добром такие заявления не кончаются.

Натан 19.04.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 261342)
Добром такие заявления не кончаются.

Кто с мечом к нам придёт, тот от меча и "погибнет".:)

Цитата:

Моя подруга, начинающий сценарист, хочет написать сценарий похожий на сериал "Меч".

А почему Ваша подруга сама не написала сюда про свой сериал?

Фикус 19.04.2010 22:02

Простите за тупость. Вариат это от вариативность что ли? И может ли быть вариат новым?

Граф Д 19.04.2010 22:09

Девушка,
Насчет подруги - напоминает сакраментальное "знаешь, один мой друг влюбился в одну девушку и не может ей никак в этом признаться". Я хочу сказать, если ваша подруга, на самом деле - вы, то не стоит так стесняться.
Написать сериал - можно. Вопрос только в качестве материала, а на что он там похож - не столь важно. Конечно, очевидные заимствования не приветствуются.

Гремлин 20.04.2010 17:18

Куликов - это очень не случайный человек, с очень не случайными связми, и если вы напишете сериал, который в 27 раз лучше чем "Меч", не факт, что его возьмут.

Тетя Ася 20.04.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от Гремлин (Сообщение 261509)
Куликов - это очень не случайный человек, с очень не случайными связми

Да что Вы говорите? Правда?
Меч не смотрела, но одобряю.

Цитата:

планируется больше жизненных сцен и отношений

???? В смысле? Увеличение количества персонажей и сюжетных линий, далеко не всегда можно отнести к плюсам. Или что Вы под этим "больше" имели в виду?

Валерия 25.04.2010 10:50

Цитата:

Сообщение от Гремлин (Сообщение 261509)
если вы напишете сериал, который в 27 раз лучше чем "Меч", не факт, что его возьмут.

Какой бред! Если девушка или ее подруга, или кто-то там, так гениален, то почему же хочет писать по идее Куликова, а не по своей личной??? И я лично, хорошо зная работы этого автора, не верю, что у кого-то получится написать лучше, чем у него. тем более, у новичка. Такому нужно не новую ветку создавать, а писать в ветке "гениев" - самое место.

Девушка 27.04.2010 13:22

мне больше нравлятся мелодрама.))) и если я захочу что то написать, я напишу. мне нечего скрывать))) на щет подруги, если честно она даже не знает что я ее предложение вынесла на обсуждение. просто хотелось услышать мнение других людей и сравнить с своим

Девушка 27.04.2010 13:31

Гремлин Критик : мне интересно кроме Дании и Копенгагина тебя еще что интересует??? или ты только это знаешь?

Лэс 27.04.2010 15:03

Цитата:

Привет! Моя подруга, начинающий сценарист, хочет написать сценарий похожий на сериал "Меч". Но она говорит, что сценарий будет лучше, в нем планируется больше жизненных сцен и отношений между главными героями. Как вы думаете, будет ли такой сценарий иметь шанс быть куплен и снят по нему сериал? Или это уже прошедший этап?:thumbsup:

Пожалейте бумагу, она из деревьев, а то скоро не сможете дышать..

Лэс 27.04.2010 15:14

Цитата:

Сообщение от Валерия (Сообщение 262993)
Какой бред! Если девушка или ее подруга, или кто-то там, так гениален, то почему же хочет писать по идее Куликова, а не по своей личной??? И я лично, хорошо зная работы этого автора, не верю, что у кого-то получится написать лучше, чем у него. тем более, у новичка. Такому нужно не новую ветку создавать, а писать в ветке "гениев" - самое место.

Поговаривают, что когда-то молодой Ингмар, пришёл за советом к старцу Илье, а тот его отчитал, да осмеял, сказав, что ты отроче Бергман бессмысленнен...
Бедный Ингмар умолк и заперся в келье.. Ни с кем он не общался и никому не проронил до неких пор ни слова..
Так появилась кинокартина "Персона"..

Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.