Новый вариант сериала
Привет! Моя подруга, начинающий сценарист, хочет написать сценарий похожий на сериал "Меч". Но она говорит, что сценарий будет лучше, в нем планируется больше жизненных сцен и отношений между главными героями. Как вы думаете, будет ли такой сценарий иметь шанс быть куплен и снят по нему сериал? Или это уже прошедший этап?:thumbsup:
|
Re: Новый вариат сериала
У меня двоится в глазах.
|
И давно это у тебя??????????
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Простите за тупость. Вариат это от вариативность что ли? И может ли быть вариат новым?
|
Девушка,
Насчет подруги - напоминает сакраментальное "знаешь, один мой друг влюбился в одну девушку и не может ей никак в этом признаться". Я хочу сказать, если ваша подруга, на самом деле - вы, то не стоит так стесняться. Написать сериал - можно. Вопрос только в качестве материала, а на что он там похож - не столь важно. Конечно, очевидные заимствования не приветствуются. |
Куликов - это очень не случайный человек, с очень не случайными связми, и если вы напишете сериал, который в 27 раз лучше чем "Меч", не факт, что его возьмут.
|
Цитата:
Меч не смотрела, но одобряю. Цитата:
|
Цитата:
|
мне больше нравлятся мелодрама.))) и если я захочу что то написать, я напишу. мне нечего скрывать))) на щет подруги, если честно она даже не знает что я ее предложение вынесла на обсуждение. просто хотелось услышать мнение других людей и сравнить с своим
|
Гремлин Критик : мне интересно кроме Дании и Копенгагина тебя еще что интересует??? или ты только это знаешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
Бедный Ингмар умолк и заперся в келье.. Ни с кем он не общался и никому не проронил до неких пор ни слова.. Так появилась кинокартина "Персона".. |
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru