Оцените пожалуйста описание обряда.
Интересует любое мнение. Особенно с точки зрения режессуры. Весь день сегодня убил на этот кусок. Очень тяжело даётся, а это должно быть одно из интригующих моментов в произведении. |
Уважаемый Аквасоник! Скорее расскажите: зачем сектантам секстанты? Сгораю от любопытства. :happy:
|
Вобщето я о другом спрашивал.
Будте так любезны. Расскажите что за секстанты и где вы увидили что они нужны друг-другу?:) |
Или ты так замысловато пытаешься намекнуть что я очепатался и указал географический прибор вместо группый увлечённых людей? Плиз по проще... Устал от заумности. :(
|
Уважаемый,Аквасоник ! Описание впечатляет. Нет, довольно экспрессивно! Но - честно: не понравился стиль - напоминает Головачева, а, я его, простите, терпеть не могу. А, в целом, с чувством написано! Спасибо!
|
Цитата:
Спасибо за поддержку. |
Уважаемый,Аквасоник ! Знавал я магов и колдунов..... Настоящих. Интересно, что имен они вычурных не любят, обычными пользуются, обряды проводят, чаще индивидуально с каждым учеником, ну, максимум, на два - три человека. Массовые обряды редки, они их проводят сами, учеников туда близко не допускают. Моему другу, оператору и фотографу - художнику удалось, раз сфотографировать их обряд.
|
Цитата:
Я понял что Вуду, это далеко не просто колдун прыгающий вокруг костра с куриной лапкой, это достаточно большая клановая религия, со множеством "настроек". Даже зауважал. Хотя остаюсь холоден к подобным выплескам энергии. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может лучше писать на знакомые темы? Ну а здесь лучше указать на каком языке говорят персонажи и что именно они говорят. Цитата:
|
Уважаемый,Вячеслав*Киреев ! То, о чем вы сказали, и напомнило мне Головачева.
|
Цитата:
Цитата:
Только пожалуйста не говорите что ВУДУ это религия. Глубоко уверен что это великое заблуждение. Это придуманное направление дабы получить бонус выживаемости перед действующими религиями в то время. Почитайте. Это интересно. Цитата:
Таки почитайте подборку о Вуду. Пригодится. И ещё один немаловажный момент, которые многие упускают. Это менталитетная особенность восприятия инородных традиций. К примеру в Индии, Буду это религия, с огромными познаниями. В России зачастую Буду это всего лишь увлечение которое может ограничиваться собиранием буддийских знаков и сувениров. То же самое касательно Вуду. |
Цитата:
|
Да...уж...
|
Цитата:
|
Да мне само
|
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru