Ролик для вступительных экзаменов
Здравствуй форум!
Вот летом поступление в кино вузы.ВГИК,СПбГУКиТ и пр.На режиссера.Прошу сразу тапками не кидаться,я знаю,что тут есть люди располагающие знаниями и в этой области. Я вообще не Московский,из глуши.Следовательно шансы на мое поступление на бюджет не так велики. Так вот на сайте института написано,что на творческий конкурс можно приносить видео работы,сценарии,раскадровки,рисунки,стихи и т.п. Сценарии парочки короткометражек у меня имеются,но проблема в том,что реализовать их до поступления нисколько не получится. Так вот ко мне закралась мысль,снять так сказать вступительный ролик на 4-5 минут. Может кто поделится подобным опытом? |
Re: Ролик для вступительных экзаменов
Цитата:
|
Возьмите бытовую камеру. Мне кажется, никто от Вас не будет требовать технического качества. А смонтировать - любой ПК способен на это. Ну, или найти такого любителя из своего города, что выкладывает свои ролики на майл.ру, не очень сложно.
|
Спасибо за советы!
Камера у меня есть,да и "отLiquidить" видео не проблема.Уже года два свадьбами балуюсь. Интересна тематика ролика,может кто не так давно поступал и знает,что предпочитает прием. комиссия того же ВГИКА,например. |
МайнГад, тематика любая, главное чтобы это отражало Ваш оригинальный взгляд. Коммерческое видео съемок свадьб лучше не надо. А вот подглядеть, увидеть что либо оригинальное в чем-то обычном - это плюс Вам будет. При монтаже, упор делайте не на разные навороченные эффекты, а так чтобы ясно было зачем и почему Вы применяете тот или иной прием, зачем Вы делаете акцент к примеру на лице или на руках персонажа и.т.п.
Раскадровки и рисунки, даже если это просто нереализованная задумка, тоже принесите. По ним будут судить о кинематографичности Вашего мышления. |
Все подбираю,подбираю,но не выходит.
Очень было бы здорово если бы вы мне подкинули парочку примеров. В смысле,О ЧЕМ,остальное я сам придумаю. Вам ведь это будет не сложно,а мне ОЧЕНЬ поможет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Форрест, я думаю,в разы.
|
Цитата:
|