Бизнес на юморе
Друзья, многие пишут для скетчей и вообще комедии - если есть желание пообщаться с моим коллегой на эту, дайте знать, выведу прямо на него. Он готовит текст к 1-ому апреля, но вообще любопытная тема. Юмор действительно ногой двери к любым кошелькам открывает, иногда даже до неприличия нагло, но вся индустрия хорошо сегментирована, сформирована, и нам любопытна. Но хоть ТВ, хоть кино, хоть сценарии для выступлений - везде нужны сценаристы, так что, надеюсь, обратился я по теме
|
Re: Бизнес на юморе
Цитата:
|
Ходорыч, юмор это хорошо, но сейчас вроде комедии самый не продаваемый жанр. Боятся снимать их.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ходорыч, юмор, благодаря этим расплодившимся передачам, становится всё более дешёвый и примитивный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы тоже мог что-нибудь рассказать. Только не понимаю, что надо. Может, пусть товарищ пришлёт вопросы, будет понятнее.
|
Цитата:
У нас — не знаю, может быть. По Голливуду недавно вычитал любопытные цифры и сейчас вспомнил об этом. За 2009 год Голливуд купил 68 spec'ов (оригинальные сценарии, написанные не на заказ): COMEDY 26 THRILLER 12 ACTION 11 DRAMA 7 SCIENCE FICTION 4 ROMANTIC COMEDY 3 FAMILY 1 FANTASY 1 HEIST 1 HORROR 1 MURDER MYSTERY 1 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: