Лето/зима
Хочу поинтересоваться.Вам больше нравится,когда в фильме светит солнце и растительность вокруг или когда все заснеженно,темно и холодно???
|
Re: Лето/зима.
Цитата:
|
Буковка,
Цитата:
|
Я щас историю пишу,но она никак не обходится без действий в зимний сезон.А снег в фильмах,на мой взгляд,смотрится не очень :)
|
Да уж, погодой историю не сделаешь...
|
Re: Лето/зима
Ну не знаю.Лично мне снег в кино не очень нравится.
|
Цитата:
Оказывается, снег на самом деле не такой уж и белый. Он вполне себе может быть любого цвета и от этого не перестает быть снегом. Вообще, если бы мне не сказали, что такая проблема есть, я бы и не подозревал о каких-то проблемах с белым цветом. Глупости это всё. Ядовитая зелень лета ИМХО хуже, чем белая мгла. |
В фильме "Небеса обетованные" снег голубого цвета...
Ещё "про снег" есть фильм Кончаловского "Поезд-беглец". Действительно, этой зимой снега выпало столько, что он уже изрядно всем надоел. Но нам ещё предстоит ходить в резиновых сапожках, когда всё это начнёт таять... Буковка, пишите лучше про лето! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Искусственный снег - тоже то еще удовольствие. Опять же, если речь будет идти о натурных съемках - дополнительный магарыч экологам. |
Цитата:
|
Под одеялом. Не скушно.
|
Цитата:
|
Наслаждаться игрой. Сопереживать. Отождествляться. Верить, надеяться, любить и испытывать катарсис после того, как одеяло спадёт.
|
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru